Торт"фруктовый хаос"
Пошаговый рецепт приготовления
Киви,мандарины и грейпфрут пюрировать в блендере по отдельности.
Фруктовые массы по отдельности выливаем в сито,это для того чтобы(убрать сок)осталась одна мякоть.
Сметану охладить и взбить с сахаром,добавить муку,соду,замесить тесто густое.
Разделить на 3 части,каждую часть раскатать,покрыть фруктовыми массами по отдельности(на массу грейпфрута посыпать 1 стол.лож.сахар.пудры),скатать в рулеты.
Выпекать на противне застланной бумагой для выпекания,смазав маслом при темпер.180 гр.до готовности(готовность проверять деревяной шпажкой).
Рулеты охладить,нарезать ломтиками толщ.2 см. и выкладываем на блюдо горкой.
1 сл.ломтики с киви.
2 сл.ломтики с мандарином.
3 сл.ломтики с грейпфрутом.
Все слои и верх промазываем творожной массой.
Убираем в холодильник на2-3 часа.
К столу подаём посыпав цветным сахаром.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
После блинов светофор осталось мякоть от киви и мандаринов. Вот и пришлось придумать такой торт.