Маринованный острый перец от иррез
Ингредиенты
- 1,5 кг. - острого перца
- маринад на 1 л. воды :
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л. раст. масла
- 1 1/4 ст. (250 мл. ) сахара,
- 250 мл. 9% уксуса.
Пошаговый рецепт приготовления
1,5 кг острого перца кинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая шумовкой верхний слой, пока перец не изменит цвет (но не переваривать!).
Затем уложить плотненько в банки, залить кипящим маринадом и закрутить.
Получается 4 поллитровых баночки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для любителей острого!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить18.10.2009 03:27
Пикантно!55555
eliada
Ответить18.10.2009 03:31
интересный рецепт!
luba5
Ответить18.10.2009 03:31
Спасибо ЗА РЕЦЕПТИК!Вкуснятина!555555
иррез
Ответить18.10.2009 03:40
Спасибо! Оказывается, не я, одна любительница острого.
setttler
Ответить18.10.2009 03:41
Рецептик просто класс, да еще и в тему - у меня как раз перец в холодильнике скучает, завтра сделаю . Спасибки, 555!!!
иррез
Ответить18.10.2009 03:53
setttler, у меня еще есть в запасе рецепт острого перца для хранения в холодильнике, на каждый день.На днях выставлю.
natapit
Ответить18.10.2009 03:59
класс!555!
иррез
Ответить18.10.2009 04:27
Большое спасибо!
иррез
Ответить18.10.2009 04:25
Большое спасибо!
utro8
Ответить18.10.2009 04:39
Остренько, красиво!555555
laralaram
Ответить18.10.2009 04:51
Эт для меня...
lianaaa
Ответить18.10.2009 04:59
и для моего мужа!55555555
pantera
Ответить18.10.2009 04:58
Иришка, какие закрутки яркие, нарядные!!! А сам перчик вкуснятина!!!55555+
olcsi
Ответить18.10.2009 05:04
Как раз думала гадала,как сохранить острый перец на зиму. Большое спасибо. Забираю в избранное. 5555555
ирусик-88
Ответить18.10.2009 08:05
Отличный рецепт!!!! А как вовремя!!!55555+
jamiroquai
Ответить18.10.2009 13:15
Давно хотела приготовить - но не знала как! Спасибо! 5!
alyakeyk
Ответить18.10.2009 13:43
Красочно!555!
малурияна1978
Ответить18.10.2009 15:09
замечательный рецепт,здорово 55555
манюша
Ответить18.10.2009 15:20
Я не любитель острого, но перец красив! 5555
алина110707
Ответить18.10.2009 15:38
+555,мне нравится,обязательно сделаю,спасибо
иррез
Ответить18.10.2009 18:15
Большое Всем спасибо!!!
chef
Ответить18.10.2009 19:07
Ириш, отличный рецепт! Красивые перчики в баночках 55555+
mellorn
Ответить18.10.2009 22:53
Великолепно! Люблю остренькое! 5555
шуш
Ответить19.10.2009 04:03
Вкусненько!!!!!
55555555555
lillit1
Ответить19.10.2009 15:24
вкусно 555!
иррез
Ответить19.10.2009 15:46
Огромное Всем спасибо!!!
иррез
Ответить19.10.2009 15:46
Огромное Всем спасибо!!!
алена-бархат
Ответить20.09.2010 21:00
HOT!!!