Луковый киш "плач ярославны"
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для теста перемешать, скатать в шар и поставить на час в холодильник.
Холодное тесто раскатать, а потом распределить по стенкам формы.
Наколоть вилкой в нескольких местах, простелить пергаментом, насыпать немного фасоли или сухого гороха, чтобы тесто не поднялось и выпекать 10 минут.
Лук нарезать полосками, поджарить в подсолнечном масле до золотистости а потом, тушить, понемножку подливая воды, до размягчения лука.
Немного остудить, добавить яйца, натертый сыр, горчицу и сливки, посолить. Перемешать и распределить по тесту.
Поставить в духовку на полчаса при 165-170 гр.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить04.11.2009 18:02
Придётся поплакать! 5
odessa1949
Ответить04.11.2009 18:12
Я в строю любителей лука! 555!
margaleta
Ответить04.11.2009 18:22
Присоединяюсь к когорте лукоедов! 5!!!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 18:45
Аппетитно,очень!555555!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 18:53
Аппетитно,очень!555555!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 18:53
Аппетитно,очень!555555!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 18:55
Аппетитно,очень!555555!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 18:57
Аппетитно,очень!555555!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 19:02
Аппетитно,очень!555555!
татьяна 55
Ответить04.11.2009 19:19
И я люблю лук,в любом виде!Отличный киш!5555
anzelikas
Ответить04.11.2009 19:29
А у меня овощерезка Найсер Дайсер, так что я с вами,но без слез!
johnny
Ответить04.11.2009 19:31
Какая вкуснятина!
ciren_
Ответить04.11.2009 20:10
Отлично! 55
Mil@_Mil@
Ответить04.11.2009 20:33
И я в ряду Чеполино(в), тем более что от лука я не плачу.555
zmija
Ответить04.11.2009 20:38
ой, ну вообщем от меня вам 5
алёнушка777
Ответить04.11.2009 20:56
С какой силой я нетерпела лук...с такой же после 30 лет и полюбила...и грибы тоже...Очень -очень! понравлся! 555
svlux
Ответить04.11.2009 20:59
Krasotisha!!!!555555555555555555555++++++++++++++++++++
sweta1
Ответить04.11.2009 21:12
5,очень вкусно!!!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2009 21:18
Люблю лук - принимайте в ряды лукоедов! 5555
luat
Ответить04.11.2009 21:51
красивый пирог и название заманчивое 555
cpz_new
Ответить04.11.2009 21:51
И я в первых рядах за луком!!! Я не понимаю, КАК можно не любить правильно зажаренный лучок - это же так ВКУСНО!!! А с такими добавками - просто песня!
lianaaa
Ответить04.11.2009 22:01
Oчен аппетитный пирог!!!55555555555+++++
naumovec
Ответить04.11.2009 23:16
Вкусно!
шуш
Ответить04.11.2009 23:49
Ирисчие, этот рецепт- ДЛЯ МЕНЯ!!! Обожаю лук и готовку с ним!!! ОООООчень красивый киш!!! Заграбастала!
5+5+5+5+5+5+5+5+5+
utro8
Ответить05.11.2009 00:12
Замечательный киш! Спасибки за рецептик!55555
redhat
Ответить05.11.2009 00:24
Люблю я такие и киши и луковые пироги, очень люблю!Но муж стребовал обещание: Поклянись, что больше никогда не будешь это готовить! Такие дела.
Тебе огромная пять!
natapit
Ответить05.11.2009 01:02
очень вкусно!а я не плачу.где-то слышала.чтобы не плакать.нужно набрать в рот воды.когда режешь лук!555!
chef
Ответить05.11.2009 04:53
Ирис, представляешь... в продаже появились гламурные очки для резки лука Как тебе такая новость? Шикарный киш 55555+
ирусик-88
Ответить05.11.2009 09:01
А я плачу,но люблю!!555555+++++++
mama tasi
Ответить05.11.2009 14:20
Очень люблю лук в любом виде!!! А уж луковые пироги - это вообще моя слабость!5555555
romantika.2009
Ответить05.11.2009 18:10
5! Я конешно не Ярославна, но от лука тоже плачу. Прикольные и рецепт и название!
vicus
Ответить05.11.2009 20:39
Очень даже люблю лук!!! Отличный пирог!
fury_a
Ответить05.11.2009 21:30
Вспомнил анекдот (уж извините): - а я вот режу лук и не плачу. - бездушная скотина!