Мясо с грецкими орехами
Ингредиенты
- говядина без кости 1 кг
- грецкие орехи 1/2 ст.
- чеснок 2 зубчика
- имбирь резаный 2 ч.л.
- перец сладкий 2 шт.
- лук зеленый 2-3 перышка
- соус чесночный 2 ст.л.
- пиво 1/2 - 1 ст.
- масло раст. для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить под крышкой.
Орехи режем на кусочки, имбирь и чеснок тоже мелко режем. Орехи обжариваем в масле 2-3 минуты, добавляем имбирь и чеснок, жарим еще 2 минуты, добавляем к мясу.
Перец и лук мелко режем, обжариваем в масле из под орехов минуты 2-3, добавляем к мясу. Добавляем соус и пиво и тушим до готовности мяса. Солим по вкусу, тушим еще минут 5, выключаем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я брала готовый чесночный соус и получилось вкусно. Его можно заменить на 2 ст. л. сметаны + еще 3-4 дольки мелко порубленного чеснока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина 211978
Ответить29.11.2009 14:44
Должно быть вкусно! 555!
mama tasi
Ответить29.11.2009 14:57
Очень вкусненько! 555 Ох и фантазия у Вас, девушка работает ) Танечка, спасибо за рецепт!
tanisa
Ответить29.11.2009 15:04
надо попробовать! 5!
natapit
Ответить29.11.2009 15:11
грецкие орехи.вносят свою вкуснейшую изюминку!!!!
naumovec
Ответить29.11.2009 15:31
Спасибо!
леший
Ответить29.11.2009 15:46
Классное мяско!!!55555555555555
рафаэлла
Ответить29.11.2009 16:34
С орехами мясо очень вкусное получается, тоже люблю добавлять!Отлично!
ната777
Ответить29.11.2009 16:54
Обалдеть можно, как вкусно. Забрала. Бум работать.5.
margaleta
Ответить29.11.2009 16:55
Вкуснятина! 5!!!
alyakeyk
Ответить29.11.2009 17:00
вкусно придумано-имбирь,орехи!Пиво заменю...Класс!55555!
lorxen1
Ответить29.11.2009 17:33
замечательное мяско---5+
vicus
Ответить29.11.2009 17:58
Танечка, мясо-вкуснятина!
elitna
Ответить29.11.2009 19:00
Вкуснятина!!!
светка-пипетка
Ответить29.11.2009 20:02
555+++
ciren_
Ответить29.11.2009 20:28
Прекрасно!! 555
naumovec
Ответить29.11.2009 20:41
Большое спасибо!
Mil@_Mil@
Ответить30.11.2009 00:05
Вкусно! 555
utro8
Ответить30.11.2009 02:13
Вкусненькое мяско!55555
шуш
Ответить30.11.2009 04:09
Танюш, отличное мяско!!!!
5+5+5+5+
ирусик-88
Ответить30.11.2009 05:14
Роскошное мяско! Не надо ни чего менять и так всё вкусно приготовили!55555+++
chef
Ответить30.11.2009 07:42
Татьяна скоро додразнится, как напрошусь в гости Шикарное мясо!!!
naumovec
Ответить30.11.2009 13:36
Наталочка, жду! Пирожные не забудь!
севуля
Ответить30.11.2009 21:19
Отличное сочетание! Но без пива !
johnny
Ответить01.12.2009 00:38
Шикарное мяско!
лёка звёздная
Ответить22.01.2010 19:49
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
55555555555555555555555555
finesse2004
Ответить10.05.2010 18:41
это keitt блюдо
finesse2004
Ответить10.05.2010 18:42
не keitt а лушее
finesse2004
Ответить10.05.2010 18:47
" />
smirnova_k@list.ru
Ответить14.09.2010 02:20
отличный рецепт! а я как раз думаю,что же приготовить еще из говядины! 55555555555!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках