Шоколадное искушение
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста взбиваем яйца, коньяк и сахар. Сухое молоко, какао и муку, просеиваем на яично-сахарную смесь. Добавляем соду и перемешиваем тесто.
Противень застилаем промасленной бумагой, выливаем тесто, разравниваем.
Выпекаем при 200 градусах 10 минут.
Достаем, отделяем от бумаги и с помощью полотенца сворачиваем в рулет. Даем остыть.
Для крема взбиваем загуститель, порошок для сливок и молоко. Добавляем какао и сгущенку, снова взбиваем.
Остывший корж разворачиваем, смазываем вареньем, затем кремом, сворачиваем в рулет.
Остатками крема обмазываем поверхность рулета и вилкой делаем узоры. Я еще сверху украсила банановой пастилой (потерла на терке).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Довольно вкусный рулет с насыщенным шоколадным вкусом.