Рулет из говядины "павлиний хвост"
Приготовьте рулет из говядины "павлиний хвост" с белым хлебом, куриными и перепелиными яйцами, морковью и ароматными специями. Пошаговый рецепт здесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Говядину моем, режем, проворачиваем два раза через мясорубку.
Белый хлеб, желательно без корок, замачиваем в молоке, отжимаем и тоже прокручиваем в мясорубке.
Отделяем белки куриных яиц от желтков.
Желтки нам, к сожалению, в этом блюде не понадобятся.
Их я использовала в смазывании выпечки.
Белки взбиваем в крепкую пену, и осторожно, чтобы пена не осела, вводим в фарш.
Перемешиваем.
И ставим миску с фаршем в холодильник.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Лук, морковь, чеснок почистить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло (я использовала оливковое).
Обжарить овощи 4 минуты.
Дать остыть.
Добавить сместе с маслом в фарш.
Посолить, поперчить.
Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.
Лист бумаги для выпечки размером с противень, в котором будем запекать рулет, слегка!!! смазать растительным маслом.
Выложить на бумагу фарш и придать форму "полена".
На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно (см. фото).
Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Рулет смазать маслом, чуть-чуть, завернуть в бумагу для выпечки и выпекать 40-50 минут.
За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.
Резать рулет холодным , острым ножом.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






