Лявянги лянкяранская
Приготовьте лявянги лянкяранская с рыбой кутум - отличное блюдо с красным луком, грецкими орехами, солью, перцем и пастой алычи. Восточная кухня!

Ингредиенты
- для лявян
- красный лук-2щт круп.
- грецких орех-200 гр
- соль.перец
- барбарис-1 ч.л
- паста из алычи-2-ст.л
- -
- рыба кутум-2-3 кг
Пошаговый рецепт приготовления
для лявянги:-лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку.лук отжать через марлю(или с помощью кух/ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами.добавить соль перец. барбарис. смешать массу с пастой из алычи
---------------------------------------
рыбу почистить, промыть ,удалить жабры,просушить.слегка смазать пастой перцем и солю .заполнить очищенную рыбу начинкой лявянги и зашить брюшко .положить смазанном под.маслом противень набок.запекать 1час 30 мин при t160*.
когда рыба остынет осторожно снимите ее с противня.подается холодной или горячей в качестве основного блюдо вместе АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ПОЛВОМ.
приятного вам аппетита
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










