Рисовый гарнир
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт родился,когда я сегодня раздумывала: Что приготовить из Вчерашнего отварного риса??....Какой гарнир из него сделать??
Итак приступим...
чеснок режем кусочками
на разогретую сковороду наливаем немного масла+ чеснок
Он придаст маслу приятный аромат
потом чеснок вытаскиваем
добавляем мелко порезанный лук и крупно тёртую морковь
обжариваем до корочки
оливкм как можно мельче режем
и тоже добавляем к овощам
тушим ещё минуты 2-3
немного солим,хорошо перчим
добавляем 2 ст.л. соуса
теперь рис
хорошо перемешиваем
ГОТОВО !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить08.01.2010 20:19
смотрится аппетитно,вкусно!555!
долминка
Ответить08.01.2010 20:19
Супер, просто, но в рот так и просится!!!!55555555555
гетьмановна
Ответить08.01.2010 20:29
Супер рисок!5!
mar33_33
Ответить08.01.2010 20:45
Мне нравится этот эксперимент. Тонкости - утаскиваю, 5
l@r@4ka
Ответить08.01.2010 21:33
вкусная башенка 555
машечка2202
Ответить08.01.2010 21:45
Просто и вкусно!!!555
Steblik
Ответить08.01.2010 22:39
какая прелесть!
севуля
Ответить08.01.2010 23:59
Ароматно! Вкусно! 55555555!
иррез
Ответить09.01.2010 00:13
555!!!
venera_bk
Ответить09.01.2010 00:37
555!!!
кыш
Ответить09.01.2010 00:59
Вкусно получилось! 5!
шуш
Ответить09.01.2010 02:00
Очень вкусно и красиво!!!!
5555
адель2009
Ответить09.01.2010 02:06
Вкуснятина! 5555555555
pinkflamingo1962
Ответить09.01.2010 03:02
И как самостоятельное блюдо пойдёт тоже-во всяком случае для меня.555
lirsa
Ответить09.01.2010 10:38
элегантная подача! 555+
lillit1
Ответить09.01.2010 13:27
красиво подано 555!
johnny
Ответить09.01.2010 19:27
Отличный рис, молодец!
gae4-ka
Ответить13.01.2010 22:57
Подача хорошая и рис классный! 555
ирулёчик
Ответить27.08.2010 19:57
Просто и со вкусом! 555
человечик
Ответить10.03.2012 20:20
что за формочка для подачи?, как сделать?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день