Зразы с курицей и грибами
Ингредиенты
- все продукты на "глаз":
- картофель
- грибы(любые)
- курица(у меня была уже грудка из духовки)
- приправы(хмели-сунели, соль)
- яйцо или два
- сливочное масло
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо/а, посолить, приправить хмели-сунели. Всё тщательно перемешать.
На сливочном масле обжарить грибы(до готовности), добавить порезанную курицу(уже готовую к употреблению), посолить.
Сформировать из "пюре" котлетки, в середину каждой положить смесь куры с грибами.
Обвалять в панировочных сухарях, жарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте Вконтакте.ру увидела рецепт картофельных котлет, я их обычно делала из "нормального" пюре, решила попробовать новый вариант, но дабы не повторяться, сделала зразы...