Чили из лосося с фасолью
Ингредиенты
- филе лосося
- фасоль (сухая или консервированная)
- 1 луковица
- сельдерей стебли
- красный сладкий перец
- 2 зубка чеснока
- свежий базилик
- 2 ст.л. томатной пасты
- 0.5 ст. белого вина
- бульон овощной или вода
- специи
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. перца чили
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль можно взять сухую и замочить на ночь. У меня была консервированная баночная в томате, поэтому томатную пасту я тоже не клала, но если у вас сухая фасоль - положите обязательно!
Итак, варим фасоль до готовности.
В сковородке обжариваем нарезанный лук, добавляем сельдерей, перец, чеснок, вино и специи, тушим до готовности. Можно добавить бульон, если мало жидкости, добавить фасоль и, в конце - нарезанный кусочками лосось. Закрыть крышкой, протушить, и - готово!
Очень-очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina 78
Ответить21.02.2010 16:30
Вот вот сама подумала какой вкус "фасоль и рыба". Бум пробывать. Спасибо за рецепт.
принцесса специй
Ответить21.02.2010 16:42
Очень аппетитно выглядит!5555!!!!
sveta-koolinar
Ответить21.02.2010 17:18
Интересно! 5!
irisli
Ответить21.02.2010 17:40
Люди, вижу в ваших глазах сомнение! Интересно, аппетитно.... Это ОЧЕНЬ вкусно!
Steblik
Ответить21.02.2010 18:13
Верю!!! Верю!!! однозначно верю!!!
lorxen1
Ответить21.02.2010 18:21
а чего ж не вкусно? вкусно конечно--5+
alyakeyk
Ответить21.02.2010 19:27
Мне нравится! А фасоль люблю-она как картофель,всегда в "теме"
lirsa
Ответить21.02.2010 19:34
а вы это сами придумали или где-то видели? мне просто интересно, как вы пришли к такому сочетанию?
svlux
Ответить21.02.2010 19:41
Rezept prishelsja po vkysy!!!!!5555555+++++++++++
naumovec
Ответить21.02.2010 19:50
Очень вкусно!
natapit
Ответить21.02.2010 19:54
Ирис.это очень вкусно.верю.потому что знаю!
lianaaa
Ответить21.02.2010 21:57
Интересное сочетание!5555
oulga
Ответить21.02.2010 22:06
Очень вкусно!!!! 55555!!!!!
irisli
Ответить22.02.2010 03:50
Наташ, я чечевицу терпеть не могу, поэтому в этом случае за результат не отвечаю
шуш
Ответить23.02.2010 02:24
Как интересно!!!! Очень красиво и аппетитно!!!!
5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день