Витаминный салат с грушей
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и груши чистим и режем мелкой соломкой.
Перемешиваем, солим по желанию и вкусу.
Мед, лимонный сок и масло тщательно смешиваем и заправляем салат.
Киви чистим, режем произвольно и выкладываем сверху для украшения.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить25.02.2010 16:11
555
яалиса
Ответить25.02.2010 16:24
Таня ваш салатик очень симпатично оформен.Первый раз вижу такое сочетание киви+груши и соль.Вы написали что вкус сладковатый,так там сахара нет и соль присуствовает.Страно как то.
vinni-pooh
Ответить25.02.2010 16:30
Не представляю вкус, но смотрится красиво!
alyakeyk
Ответить25.02.2010 16:35
Шикарное сочетание!!!
naumovec
Ответить25.02.2010 17:17
Спасибо! Соль , я написала, добавлять по желанию, можно не добавлять. Я добавила на кончике ножа. А сладость берется из заправки, там же мед, и из груши. Киви сверху, больше для украшения, я их не смешивала, а соль для дайкона. Мед или сахар можно добавить, если хочется, еще.
ботакоз
Ответить25.02.2010 17:25
Дайкон уважаю,он вкусен и просто с растительным маслом,но если еще кольраби,груша и мёд,то просто КЛАСС!!!!(и соли чуток обязательно!)55555!!!!
lillit1
Ответить25.02.2010 17:29
пикантный салатик 555!
анна 1985
Ответить25.02.2010 19:00
Киви в такой салат? ,это интересно для меня.
ciren_
Ответить25.02.2010 20:21
555
mama tasi
Ответить25.02.2010 20:29
Очень вкусно смешала, Танечка!!!! 555 А заправка беспроигрышная
passion1963
Ответить25.02.2010 20:40
Какое замечательное сочетание!!!
olga28
Ответить25.02.2010 20:44
555!
kuzhelena
Ответить25.02.2010 20:44
Пальчики оближешь! 555!
Inna_2107
Ответить25.02.2010 21:44
Необычное сочетание!555!!!
naumovec
Ответить25.02.2010 23:03
Спасибо большое! Сочетание вкусное, всем едокам понравилось, но ничего необычного нет, вкус вполне сбалансирован.
чили
Ответить26.02.2010 00:39
ну точно весна на подходе! Пора на такие салаты переходить! Ура!!!!!
chef
Ответить26.02.2010 01:45
Татьян, заправку эту очень люблю. Дивный салат судя по всему получился. Зелено, красиво!!!
strelec148
Ответить26.02.2010 03:33
заправочка блеск! 5
севуля
Ответить27.02.2010 00:03
Красиво! Вкусно!
шуш
Ответить05.03.2010 07:05
Танюша, у тебя всегда такие замечательные салатики!!!! Очень интересное сочетание!!!
5+5+5++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день