Пирожное "фундук"
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить на маленьком огне масло с шоколадом. Немного остудить.
Добавить яйца и ванилин, взбить до однородности.
Ввести муку, размешать.
Добавить клюкву и часть орехов.
Вылить получившееся тесто в форму, равномерно посыпать верх оставшимися орехами.
Выпекать при 160* 40-45 минут.
Полностью остудить и нарезать на пирожные.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить26.02.2010 16:17
alyakeyk
Ответить26.02.2010 16:20
Вкусное пирожное!!!
lillit1
Ответить26.02.2010 16:21
аппетитные кусочки 555!
fanny
Ответить26.02.2010 16:25
Красивое фото.
naumovec
Ответить26.02.2010 16:31
Вкусно!
irisecka
Ответить26.02.2010 16:48
svlux
Ответить26.02.2010 16:50
Vkycnota i blajenstvo chyvctvyetcja daje na foto!!!!555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++
strelec148
Ответить26.02.2010 17:00
я очень люблю лесные орешки....смотрится просто шикарно! 5
маркиза @нгелов
Ответить26.02.2010 17:46
Вкусное какое.. Правда фундук не очень люблю, заменила бы на миндаль или кешью, но это уже мои вкусы А вам 5
sigma002
Ответить26.02.2010 18:02
Аппетитно!55555
escape
Ответить26.02.2010 18:36
какой-то он сырой с виду
mama tasi
Ответить26.02.2010 18:41
Красивое название 5555 Передайте на мой столик "главное фото"!!!
irisecka
Ответить26.02.2010 18:42
escape: уверяю - он абсолютно не сырой, в "влажный" из-за большого количества шоколада
принцесса специй
Ответить26.02.2010 18:46
555!!!
манюша
Ответить26.02.2010 19:09
Как я люблю Вашу выпечку... 55555
irisecka
Ответить26.02.2010 19:14
Спасибо на добром слове!
ciren_
Ответить26.02.2010 19:16
555
кыш
Ответить26.02.2010 19:25
5! Сочетание очень вкусное, фото - блеск!
lianaaa
Ответить26.02.2010 19:54
Как это вкусно будет мммм
миска
Ответить26.02.2010 20:27
и мне кажется непропёкшимся...а там... пока не попробуешь - не узнаешь!
светка-пипетка
Ответить26.02.2010 21:49
может надо разрыхлитель положить, чтоб не выглядел сырым? а та 5+
chef
Ответить27.02.2010 05:17
Ирина, всё...влюбилась в пирожное окончательно и бесповоротно! Красота невозможно вкусная. Спасибо за рецепт.
chef
Ответить27.02.2010 05:21
Девушки, ну вы чего? Нет тут ничего сырого, большое количество шоколада и минимум муки (как брауни)!!!
irisecka
Ответить27.02.2010 21:52
Во-во, Натуль, и я о брауни говорю... Спасибо за добрые отзывы!
шуш
Ответить05.03.2010 08:25
Ириш, точно как бело-шоколадный брауни !!! Класные пироженки!!!!
5+5+5+" />