Ливерная колбаса
Попробуйте нашу ливерную колбасу с свиным сердцем, почками и языком, свежим салом и уникальными специями. Вкусно и сытно!

Пошаговый рецепт приготовления
Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.
Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.
Язык очистить,промыть.
Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.
Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.
Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.
Отварить немного,затем обжарить.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















