Пирог с лаймом
Пошаговый рецепт приготовления
зерновой хлеб 350-400 гр измельчаем в блендере с 4 ст ложками сливочного масла и сахаром( по вкусу)
форму намажем маслом выложим на него хлеб придадим форму коржа и в разогретую духовку на 7 мин при температуре 180 гр
н
с двух лаймов снимем цедру на мелкой терке и выжмем сок ( примерное 120-150 гр)
желтки взбиваем в пену добавляем сгущеное молоко цедру и сок лайма
выливаем эту смесь на ржаной корж
взбиваем белки и 150 гр сахарной пуды и выливаем верхним слоем
ставим в духовку на 30 мин температура 180 гр
для соуса смешаем 2/3 сметаны и 1/3 сгущенного молока и прогреем на сковородке примерное 2 мин добавим корицу
дальше режем пирог сервируем соусом и украшениями из ягод и вуаля
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совершенно незатейливый пирог но очень вкусный и нежный