Кисель из шиповника
Ингредиенты
- 1 ст. сушёных плодов шиповника
- 1 л. воды
- 5 ст. л. сахара
- 2 ст. л. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Плоды шиповника промойте, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите под крышкой 15 минут.
Охладите и дайте настояться часов шесть.
Отвар процедите. Небольшую часть отлейте. В оставшуюся часть добавьте сахар и доведите до кипения.
В оставшемся отваре разведите крахмал. Влейте помешивая в закипевший сироп, доведите до кипения и охладите.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить18.04.2010 15:02
вкусненько,полезненько!
манюша
Ответить18.04.2010 15:03
Спасибо!
marktisha
Ответить18.04.2010 15:17
margaleta
Ответить18.04.2010 15:19
5!!! Очень полезно!
ljubamak
Ответить18.04.2010 15:50
Спасибо за рецепт и экскурс в историю!
555!
севуля
Ответить18.04.2010 16:49
Как я люблю такое! Очень вкусно и полезно!
манюша
Ответить18.04.2010 17:25
Мы - не любители киселя, но очень понравилось блюдо!
Спасибо за отзывы.
sigma002
Ответить18.04.2010 18:10
У нас в семье любим кисель!5555555
naumovec
Ответить18.04.2010 19:18
Отличная классика!
lorxen1
Ответить18.04.2010 20:51
Маш, то что доктор прописал5+++
natapit
Ответить18.04.2010 23:11
555!
манюша
Ответить19.04.2010 00:34
Благодарю!
pinkflamingo1962
Ответить19.04.2010 01:06
Очень полезный и вкусный напиток!555
mellorn
Ответить19.04.2010 01:19
Очень вкусный и полезный кисель! 555
Nathalya
Ответить19.04.2010 01:51
это кладезь здоровья!!!
шуш
Ответить19.04.2010 04:00
Оч вкусно!!!!
55555
chef
Ответить19.04.2010 04:13
Машенька, отличный кисель. Очень люблю запаривать шиповник в термосе. Целая кладезь витаминов, прекрасно дейстует на сердце.
манюша
Ответить19.04.2010 04:23
Спасибо!
kaziya
Ответить19.04.2010 10:30
ботакоз
Ответить19.04.2010 20:20
Замечательно-полезно получилось!
MissJoker
Ответить21.04.2010 22:15
очень полезный рецептик... 555 тоже завариваю шиповник, но как чай...
куличек
Ответить09.06.2010 23:10
555 люблю такой кисель!!! Вкусно и полезно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника