Русская закуска с селедкой
Ингредиенты
- 2 филе сельди
- черный хлеб ( у меня был дарницкий)
- 400 г сыра рикотта
- пучок шнитт-лука или обыкновенного зеленого лука
- 1 огурец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
С огурцов снять кожуру и нарезать их длинными полосками.
Мелко искрошить лук.
Нарезать хлеб, смазать его с обеих сторон сыром, щедро присыпать луком.
На каждый кусочек хлеба положить сверху по 2 кусочка сельди, три кусочка огурца, присыпать луком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень просто и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мореход
Ответить26.04.2010 17:11
про две стороны не врубился... хотя на вкус должно быть этак по-весеннему
Aaaaa
Ответить26.04.2010 17:11
555
ambrinna
Ответить26.04.2010 17:26
Вкусно!
antea
Ответить26.04.2010 17:27
Люблю селедку.5!
purplefly
Ответить26.04.2010 18:04
если намазываем с двух сторон получается вкуснее, сыра больше=))
tatyano4ka
Ответить26.04.2010 17:59
сыр рикотта и шнитт-лук єто так по-русски
purplefly
Ответить26.04.2010 18:12
нужен любой сливочный сыр ,у меня был рикотта ,это не так важно
kuzhelena
Ответить26.04.2010 18:19
Селедка - это всегда замечательно! 555!
purplefly
Ответить26.04.2010 18:23
можно руками брать за бочка, либо вилкой ,кому как нравится))
purplefly
Ответить26.04.2010 21:27
селедочка под многое подойдет
wereld
Ответить26.04.2010 22:46
Ладно, я попробую Амаретто закусить, о результатах доложу, если выжиыу
севуля
Ответить27.04.2010 00:22
Ух ты, какая вкуснятина!
alyakeyk
Ответить27.04.2010 02:23
вкусно-55555!
purplefly
Ответить27.04.2010 03:08
wereld ждем отчета!
chef
Ответить27.04.2010 03:05
С рикоттой? Ещё бы не вкусно С творогом кушала... Всё, меня задушила жаба в твоём рецепте. Откусила и пошла дальше
purplefly
Ответить27.04.2010 03:47
Наташ, угощайся
anasstko
Ответить27.04.2010 04:24
А я бы и просто так это сьела, не закусывая!!! 55555
zmiz
Ответить27.04.2010 13:45
Если есть вилкой и ножом, то нижний сыр размажется по тарелке. Руками - вообще не представляю как. Неудобный для еды бутерброд.
purplefly
Ответить27.04.2010 14:43
для еды вполне удобный бутерброд, я его ела вилкой и ножом и ничего сложного не увидела
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день