Цыпленок провансаль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и шампиньоны моем, чистим и мелко нарезаем, складываем все в жаростойкую форму, чеснок чистим и пропускаем через прес к овощам.
В форму добавляем помидоры вместе с соком, туда же наливаем бульон и вино
Цыпленка натираем солью и перцем и кладем в форму.
Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 70 мин.
Достаем форму из духовки перекладываем цыпленка на тарелку, а овощи вместе с бульоном измельчаем в процессоре, добавляем соль и перец по вкусу, соус подаем вместе с цыпленком
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить11.05.2010 16:40
mama tasi
Ответить11.05.2010 17:10
Вкусная курочка, очень необычно для меня превращать запечёные грибы-овощи в соус.. я бы их и так как гарнир съела!... но тебе верю на все 100 Рада видеть твой рецепт, Настюш!!!! С возвращением 55
irisli
Ответить11.05.2010 17:07
Очень вкусно! Соус просто превосходный! 555
ЯВенера
Ответить11.05.2010 17:19
Настя, и мне понравилась такая идея, в это соус хорошо и лепёшечку макать, и гарнир сверху полить (макароны или пюре) 555!!! Как хорошо, что ты опять появилась, люблю твои рецепты!!!
johnny
Ответить11.05.2010 17:41
Я практически почувствовала, как он благоухает!
koshka_1983
Ответить11.05.2010 17:59
девочки, спасибо большое, очень приятно вернутся на наш славный, добрый сайт-)))
munja
Ответить11.05.2010 18:05
С возвращением Настюша!!Рецепт суппер люблю соусы.555!!!!!
lillit1
Ответить11.05.2010 18:54
как всегда фото вызывает зверский аппетит 555!
светлана65
Ответить11.05.2010 19:18
Вкусно! Люблю, когда соуса много! 555!
fanny
Ответить11.05.2010 19:45
Курочка очень аппетитная!
Настя, очень рада снова видеть тебя здесь!
Mil@_Mil@
Ответить11.05.2010 19:58
Отлично!
alyakeyk
Ответить11.05.2010 22:02
Здорово!!!
манюша
Ответить11.05.2010 22:44
Аппетитые фото! Рада Вашему возвращению!
natapit
Ответить11.05.2010 23:34
555!
anasstko
Ответить12.05.2010 03:07
Шикарный соус
кыш
Ответить12.05.2010 05:29
Безумно аппетитная фотка!
chef
Ответить12.05.2010 06:28
Не зря я в крем-брюле кричала. Очень приятно вас видеть. Курочка соблазнительная до безобразия
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго