Макороны по французски
Ингредиенты
- макароны (пенне)500 г.
- копчёная грудинка(бекон)200 г.
- шампиньоны (консервированные) 250 г.
- сыр плесневый дор блю (рокфор)250 г.
- лук "порей" 2 шт.
- базилик
- чёрный перец
- оливковое масло
- посидоры "черри"
Пошаговый рецепт приготовления
Макороны отварить в неподсоленой воде. На сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить около 5 минут.Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.
Украшаем помидорками черри
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо лучше не солить,т.к. солёный бекон и сыр с плесенью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
moonstar
Ответить04.07.2010 01:45
Классные макарошки!
mara
Ответить04.07.2010 02:05
вкусные очень...
andreytsibulski
Ответить04.07.2010 02:58
5!!!
chaika89
Ответить04.07.2010 04:06
555
chef
Ответить04.07.2010 06:16
С первым рецептом вас!
кыш
Ответить04.07.2010 07:14
Очень вкусно! 5!
hole
Ответить04.07.2010 14:56
Так просто,и так вкусно!
Inna_2107
Ответить04.07.2010 15:38
С дебютом! 555!!!
мармыза
Ответить04.07.2010 16:54
Отличный дебют! А макарошки обязательно приготовлю. 5+++
milkbaby
Ответить05.07.2010 01:45
*(Комментарий удален пользователем)*
milkbaby
Ответить05.07.2010 01:46
Спасибо девчонки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго