Рулетик со сгущенкой
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром,добавить не полный стакан муки.
В духовку на 180гр.до готовности.
Скрутить рулет горячим , дать остыть, развернуть и промазать кремом.
Для сочности можно смазать сиропои или соком.
Сверху шоколадная глазурь
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chaika89
Ответить10.07.2010 17:41
Очаровашка,очень вкусно555
glaros
Ответить10.07.2010 17:44
Аппетитно!!!
murrrrrya
Ответить10.07.2010 18:08
просто и вкусно555555
fishwoman09
Ответить10.07.2010 18:21
Вау! Красавчик какой!!!5+++
allenka(alarm clock)
Ответить10.07.2010 18:30
Хороший рулетик!!!555!
вика2009
Ответить10.07.2010 19:17
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!
а_лена
Ответить10.07.2010 20:45
та не, без оценки. Что за небрежность в описании. Как это - сначала скрутить рулет, а потом смазать сгущенкой?! Если явно видно, что сначала смазали, потом скрутили... А кроме шоколадной глазури сверху еще чем-то посыпано. Куда спешим?
Galina
Ответить10.07.2010 21:03
555
alyakeyk
Ответить10.07.2010 21:43
Вкусный какой!!!А крем...
chef
Ответить10.07.2010 21:41
Не признала с новой авкой. Что с Винни? Его укусила пчёлка в ухо? Вкусный рулет, но описание действительно следует чуть подправить
anzelikas
Ответить10.07.2010 23:04
Без оценки! Рулет конечно красивый и для тех,кто умеет готовить рулет все понятно и нет ничего нового,но для тех,кто рулет не готовил,ваше описание процесса мягко говоря вовсе и не описание.
persik 1
Ответить11.07.2010 00:33
а мне понравился рулетик и рецептик!!!
манюша
Ответить11.07.2010 02:05
5! Подкорректируйте пожалуйста описание. Скрутить рулет горячим , дать остыть, развернуть и промазать кремом. Так наверно?
natapit
Ответить11.07.2010 02:02
вкусно!мне понятно.вот новичку будет трудно разобраться!
а_лена
Ответить11.07.2010 02:56
да, понятно в принципе, хотя бы по картинке, и новички-то не дурачки, но такое описание (непоследовательное, небрежное) - просто неуважение. И ноль реакции! Ну, извините, не хотите корректировать, тогда ставлю достойную оценку рецепту - 4.
вика2009
Ответить11.07.2010 03:04
Перечитала все ваши комментарии,спасибо на дальнейшее учту
а_лена
Ответить11.07.2010 03:27
зачем же на дальнейшее, если можно прям этот рецепт подправить
vicus
Ответить11.07.2010 03:36
просто и вкусно!
strelec148
Ответить11.07.2010 03:56
а_лена, вы слишком часто упоминаете слова: "новички" и "старички"....не порядок...палитесь! а рецепт симпотичный, просто нуждается в корректировке...ждем!
strelec148
Ответить11.07.2010 03:56
...ну и вариантом было бы выставить его не лишне...
лиссса
Ответить11.07.2010 04:11
коряво рассказано, не исправлено...3
а_лена
Ответить11.07.2010 04:25
strelec148? да вы за мной следите прямо! даже я не помню, как часто я употребляю те или иные слова. У вас какая-то паранойя по поводу меня - ну, не клон я, не клон (или кто там еще вам кажется)
chef
Ответить11.07.2010 06:35
Вика, врединка - так и не выдала секретов. Кстати, рецепт редактируется в колонке ИНСТРУМЕНТЫ ровно сутки
шуш
Ответить12.07.2010 05:25
Прихорошенький рулетик!
555
ирусик-88
Ответить12.07.2010 07:40
Вкусный на вид,но надо действительно не спеша более подробней описывать рецепт5555+++
лерусик_
Ответить25.07.2010 00:18
Не пекла рулеты, но чтобы решиться надо поискать другие рецепты. А на вид красиво.
atemnova
Ответить29.07.2010 23:06
Хороший рулет 555
Что вы прицепились, все написано правильно и кратко! Или вам нужно тюли-мули обязательно. Не слушайте их, здесь уже орудует настоящая мафия.