Плетёнка с мясом
Ингредиенты
- 450 г слоёного теста, 1 луковица, 750 г фарша смешанного ( говядины и свинины), 1 яйцо, 1ст л. томатной пасты, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, измельчить. В миску положить фарш, яйцо, лук, панировочные сухари и томатную пасту. Посолить, поперчить и перемешать. После этого фарш хорошенько выбить, чтобы насытить его кислородом.Тесто раскатать в прямоугольник (33*45 см) и смазать растопленным сливочным маслом. Из фарша слепить колбаску длиной 45 см и завернуть в пласт теста. Затем разрезать рулет вдоль и поставить в холодильник на 30 минут. Разрезанные рулеты сплести между собой, положить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при 200с 35 - 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Плетёнку делала по журналу, перед тем, как разместить на сайте, посмотрела по поисковику и нашла этот рецепт у mary77715 только без фото и менее подробный. Его собирались делать и выставлять с фотографией, но видимо этого так и не произошло. Поэтому не судите строго, этот рецепт на сайте уже есть, только, как я уже сказала, без фото.