Свинина с айвой
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- айва 0,5 кг
- лук репчатый 2 средние или 1 большая шт
- растительное масло для обжаривания
- вода кипяченая
- паприка 1/2 ч.л.
- тимьян маленькая щепотка,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать средними кусками.
Слегка обжарить в не большом количестве масла.
Залить водой,чтобы она полностью покрыла мясо,тушить 40 мин.
Лук нарезать полукольцами,обжарить на масле.
Айву очистить от кожицы и сердцевины,мякоть нарезать дольками.
Обжаренный лук и айву добавить к мясу,посолить,добавить паприку и тушить 30 мин.
За 10 мин до готовности добавить тимьян.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить27.10.2010 17:26
Люблю айву и в сыром виде и в выпечке, и конечно же с мяском! 555
sigma002
Ответить27.10.2010 17:29
Спасибо! Я в выпечке тоже очень люблю,а вот свежую не очень...
фрау блюм
Ответить27.10.2010 17:37
Только вчера в магазине присматривалась к айве и задавалась вопросом - что же с ней делать? Теперь знаю, спасибо!
sigma002
Ответить27.10.2010 17:40
Не за что! Буду рада,если понравится!
кыш
Ответить27.10.2010 18:08
Ароматно и вкусно! 5!
sigma002
Ответить27.10.2010 18:12
Спасибо!
johnny
Ответить27.10.2010 18:12
Готовлю так, вкусно!
sigma002
Ответить27.10.2010 18:15
sentyabr
Ответить27.10.2010 19:42
Очень понравилась!5!
пукамун
Ответить27.10.2010 19:46
Вкусная свининка! А с айвой... ммммм!555!
светлана65
Ответить27.10.2010 20:33
555!
Inna_2107
Ответить27.10.2010 22:34
Вкусно приготовлено мясо!!!!
naumovec
Ответить27.10.2010 23:25
Очень вкусно!
natapit
Ответить27.10.2010 23:32
вкусно!555!
любимая -я!
Ответить27.10.2010 23:44
sadi 09
Ответить28.10.2010 00:56
Айва прекрасно подходит к свинине. Полная гармония вкусов. И ничего лишнего. Рецепт супер. Спасибо.
murrrrrya
Ответить28.10.2010 02:17
Классно!!!555555555
sigma002
Ответить28.10.2010 02:19
Всем огромное спасибо за отзывы!
chemicolya
Ответить28.10.2010 02:36
Кристина! Интересное и оригинальное сочетание!
lillit1
Ответить28.10.2010 14:56
ароматное мясо!
mellorn
Ответить30.10.2010 00:32
Кристина, очень вкуууусно! 555
tatianowna
Ответить31.10.2010 01:01
Очень аппетитно!
irina-kolyshkova
Ответить09.11.2010 20:08
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника