Буше из лосося и пангасиуса
Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 150 г филе пангасиуса
- 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей
- 1 маленькое яйцо
- 2 ч.л. сока лимона
- соль
- перец
- несколько веточек укропа + щепотка резанного
- соус
- 2 ст. л. густой сметаны или йогурта
- 1 зуб давленого чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- щепотка мелко-мелко нарезанных любых солений (у меня кусочек огурчика и кусочек зеленого помидора)
Пошаговый рецепт приготовления
Режем оба филе на маленькие кусочки
В миску складываем филе,поливаем соком лимона,добавляем сухари,яйцо,соль и перец,щепотку резанного укропа
Хорошо вымешиваем
Духовка на 200
Из рыбной массы мокрыми руками формируем шарики-буше (у меня получилось 7 штук)
Выкладываем в форму
Ставим в духовку и запекаем 15-20 мин (зависит от духовки,мне хватило 15)
Соус - смешать все ингредиенты
Выкладываем буше на блюдо и сверху делаем шапочки из соуса
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
knyzeva
Ответить18.11.2010 03:10
Вкусно, смотрится красиво и не сложно в приготовлении.
adalat
Ответить18.11.2010 03:24
Вкусно555!!!
naumovec
Ответить18.11.2010 03:29
На 100% мое!
chef
Ответить18.11.2010 04:34
Ой, Алёна, а я думала, что буше к кондитерке относится. Очень вкусные котлетки и соус
andreytsibulski
Ответить18.11.2010 05:58
Очень вкусно и красиво,555+++!!!
ирусик-88
Ответить18.11.2010 07:51
Очень я люблю такие блюда,вкус 100% мой! 5555++++
манюша
Ответить18.11.2010 11:31
Очень вкусно! А я думала, что буше-это пирожное...
mari2020
Ответить18.11.2010 11:33
Прелесть. Сегодня же куплю рыбку и сделаю на ужин. Спасибо. 5!!!!!!!
гульшан
Ответить18.11.2010 11:59
bagira13782006
Ответить18.11.2010 12:01
Какие аппетитные колобочки!
mara
Ответить18.11.2010 12:06
просто и вкусно 5
Svettt
Ответить18.11.2010 12:41
Название какое - буше ( я тоже думала это кондитерка), прям поэтическое. А по составу почти наше русское тельное. Класс!
pusik547
Ответить18.11.2010 12:47
просто в приготовлении и очень вкусно в поедании
allenka(alarm clock)
Ответить18.11.2010 13:27
Девочки,ну конечное,буше кондитерка,но я увидела это блюдо под таким названием и ничего не меняла.А звучит красиво!
спасибо за комментарии!!!!
motja88
Ответить18.11.2010 13:35
вкусные "тефтельки"!!! 5!!!
lil-8888
Ответить18.11.2010 13:50
Какая вкуснятина!555
светлана65
Ответить18.11.2010 14:14
Такие красивенькие колобочки с шапочками! Прелесть! Ну, и вкусняшки, несомненно это с таким-то составом!
тётя маша
Ответить18.11.2010 14:20
У нас бы назвали их рыбными кебабами. Нарезаная кусочками рыба в котлетке - получается очень сочной, знаем и любим.
alyakeyk
Ответить18.11.2010 15:40
Очень нежный получился микс-фарш!!!Супер!!!
iren89
Ответить18.11.2010 16:24
вкуснятина!5!!
Inna_2107
Ответить18.11.2010 17:01
Вкусно и нежно!
allenka(alarm clock)
Ответить18.11.2010 17:08
Спасибо!
cus-pus
Ответить18.11.2010 17:54
Отлично !
strelec148
Ответить18.11.2010 18:22
красота!!! Ален, наверно нежнейшие на вкус...да?
allenka(alarm clock)
Ответить18.11.2010 20:04
Ксюх,ты угадала
таники
Ответить18.11.2010 22:48
А я так никогда не делала... Есть шанс.555
mama tasi
Ответить19.11.2010 05:00
Алён, умеешь ты вызвать у меня нездоровое чувство голода своими рецептами и аппетитными снимками... 5+ тебе за это!
allenka(alarm clock)
Ответить19.11.2010 11:42
Спасибо!
lillit1
Ответить19.11.2010 18:52
какая вкуснятина!
baroc345
Ответить19.11.2010 19:17
strelec148
Ответить21.12.2010 18:32
еще раз зашла полюбоваться! спасибо за ответ.
ella_lydoedka
Ответить28.03.2011 23:38
Просто и понятно..Вам - спасибо