Жаркое от kisa-asik
Пошаговый рецепт приготовления
Легкие промыть,порезать кусочками
Обжарить на сильном огне в растит.масле до золотистой корочки мин 15,добавляя соль и специи
Лук порезать полукольцами,морковь-на терке
К обжаренным легким добавить лук
Затем морковь,слегка обжарить
добавить перец болгарский(на 4 части)
Томат-пасту
Залить кипятком-чтоб прикрывало легкие на 2 см и варить 1,5 часа
Картофель порезать брусочками,бросить и варить с легкими до готовности.
В конце варки добавить зелень,базилик и проварить 5 мин.Готово
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить19.12.2010 19:50
Легкое не очень люблю,а вот жарокое ,вообще,уважаю. Рецепт нормальный.5
naumovec
Ответить19.12.2010 20:01
Хороший рецепт!
kisa-asik
Ответить19.12.2010 20:12
Спасибо
тётя маша
Ответить19.12.2010 21:36
400г лёгких это мало, даже не реально мало. Они сьёживаются при готовке. Но жаркое вкусное, типа гуляш такой. 5
snezinka2000
Ответить19.12.2010 22:59
5
antea
Ответить19.12.2010 23:48
Очень вкусно.5!
kisa-asik
Ответить20.12.2010 00:02
тётя маша это реально. У нас мясо много не едят в семье-на любителя.Смотря сколько кто ест.Если их ХОРОШО обжарить-корочка держит форму-не съеживается.Потом протушить, попробуйте-самое ТО
светлана65
Ответить20.12.2010 02:22
Вкусно! С легкими не пробовала жаркое готовить,бум исправляться 555!
chef
Ответить20.12.2010 04:13
Люблю лёгкое. Должно быть очень вкусно!
кыш
Ответить20.12.2010 06:25
5!
kisa-asik
Ответить20.12.2010 11:50
спасибо девочки!
fim
Ответить20.12.2010 13:10
Я вот у нас таких субпродуктов в магазине не видела (на рынках только), но есть повод попробовать . 5
kisa-asik
Ответить21.12.2010 12:23
Я брала на рынке
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)