Творожный десерт "зайчонок"
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Наливаем ацидолакт в посуду, пригодную для микроволновой печи.
2. Ставим в микроволновую печь на 4 минуты, при полной мощности.
3. Отцеживаем через ситечко сгусток.
4. Получился нежный творожок.
5. Добавляем йогурт.
6. Взбиваем блендером (венчиком) до однородной массы.
7. С помощью кондитерского мешка выкладываем десерт на блюдо, придавая форму зайчика.
8. Распариваем изюм.
Киви нарезаем соломкой.
Оформляем блюдо:
Глазки зайчонку делаем из изюма, носик из маленького кусочка яблока.
Из нарезанного киви выкладываем елочку, украшаем "шишками" из изюма и "елочными игрушками" из яблока.
Посыпаем "снегом" - кокосовой стружкой.
9. Приятного аппетита!
10. P.S. Такой творожок начала давать дочке с 6 месяцев.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить18.01.2011 15:49
Какая прелесть!55555!!!!!
amanda09
Ответить18.01.2011 15:50
Очень нежно!
Елена М
Ответить18.01.2011 15:58
Спасибо!
naumovec
Ответить18.01.2011 16:06
Симпатяга, но разрушать жалко!
гульшан
Ответить18.01.2011 16:42
brucha
Ответить18.01.2011 16:56
пукамун
Ответить18.01.2011 16:58
Какой зайчишка! Просто прелесть!
alyakeyk
Ответить18.01.2011 18:06
какой нежный заинька!!!
antea
Ответить18.01.2011 18:10
Замечательный зайченок.5!
lillit1
Ответить18.01.2011 18:56
красивое оформление!
wereld
Ответить18.01.2011 19:24
Лена, кулинар-художник!
fraut
Ответить18.01.2011 20:06
Какая красота!!! ребенок обязательно съест такого зайчика))))
Dimas 24
Ответить18.01.2011 22:36
с новым годом!!! красиво и вкусно!!!
HappyDay
Ответить18.01.2011 22:52
очень привлекательно для ребёнка и полезно! Вкусненько! 555
kisa-asik
Ответить18.01.2011 23:15
Какой зайчонка-симпатичный
sabisha
Ответить19.01.2011 01:54
Krasota!!!555
chef
Ответить19.01.2011 05:05
Великолепное оформление, Леночка Такой милый зай на снимке!
манюша
Ответить19.01.2011 09:06
Милый зайчонок! такого и кушать жалко!
irina-kolyshkova
Ответить19.01.2011 12:45
НЕЖНЕНЬКО
mama tasi
Ответить19.01.2011 20:59
Ленусь, как красиво ты "нарисовала" зайку! мне бы тоже было жалко кушать 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго