Картофельно-яблочные оладьи закусочные.
Приготовьте картофельно-яблочные оладьи закусочные с зелёным яблоком, укропом и лососевым маслом! Идеальная закуска для любого стола. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- 4 картофелины
- 1 зелёное яблоко
- 1 луковица
- 1 сырое яйцо
- 3-4 ст.л. муки
- несколько веточек укропа
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сахара
- щепотка чёрного перца
- щепотка мускатного ореха
- соль
- баночка(100 г.)лососевого масла для подачи
- помидоры "черри" для подачи
- зелень для украшения
- 3-4 ст.л. растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вымыть,очистить,натереть на мелкой тёрке,добавить к картофелю очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоко и лук,мелко нарезанный укроп,добавить яйцо,масло,сахар,специи и муку,хорошо перемешать,если тесто будет слишком жидким добавить ещё муки.В сковороде хорошо разогреть раст.масло.Ложкой выкладывать оладьи и выпекать с двух сторон до золотистого цвета.Подавать горячими с лососевым маслом и помидорами "черри",украсив веточкой зелени.Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
























