Сырное сабле
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку -190*С (170*С с обдувом).
Муку порубить с маслом в крошку. Добавить сыр,паприку,тимьян и горчицу. Яйцо слегка взбить и половину ввести в тесто, которое быстро замесить. Тесто получается мягкое, не прилипает к рукам.
Скатать тесто "колбаской" и нарезать шайбами, толщиной около 1см. Печенье выложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Смазать оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Остудить (если успеете) и подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить27.01.2011 02:16
dik723
Ответить27.01.2011 02:17
Хорошая бомба!
glaros
Ответить27.01.2011 02:24
Да уж!
риса-фиса
Ответить27.01.2011 02:26
и мне стаканчик и пару печенюшек !+5
glaros
Ответить27.01.2011 02:39
С удовольствием! Присоединяйтесь!
mama tasi
Ответить27.01.2011 02:43
Какие красивые печенюшки получились! Люблю выпечку с сыром, 5+
sweta1
Ответить27.01.2011 02:53
и я люблю!!!5!
chef
Ответить27.01.2011 02:59
Ларис, у вас есть русский магазин? Горчицу нашенскую заприметила. Соблазнительные штучки
fanny
Ответить27.01.2011 03:03
Симпатичные печеньки!
glaros
Ответить27.01.2011 03:15
Спасибо за отзывы! Наташа, у нас очень много русских магазинов. Самый любимый - "Москва". Я живу в "русском" районе. Очень много "русских" греков (росо-понтии), выходцев из Советского Союза.
Выходишь на улицу и не понимаешь - в Греции или в России. Кругом русская речь.
laralaram
Ответить27.01.2011 03:16
а плевать на бомбу... нам абы вкусно!
glaros
Ответить27.01.2011 03:34
100%, Лара!
кыш
Ответить27.01.2011 03:39
Интересные штучки!
chef
Ответить27.01.2011 04:05
Ларис, так это здорово! Всегда с интересом разглядываю заграничные продукты. Жаль Ринулька - шуш пропала, очень нравилось изучать её таинственные баночки с коробочками.
glaros
Ответить27.01.2011 04:11
Наташ, я тоже о Рине часто думаю. Жаль, что она не появляется.
MissJoker
Ответить27.01.2011 05:00
отличные штучки, мужу бы понравилось))) а уж пивко...
andreytsibulski
Ответить27.01.2011 08:08
Согласен с Ларой,плевать на бомбу! Тем-более с пивком,555+++!!!
glaros
Ответить27.01.2011 10:59
тётя маша
Ответить27.01.2011 11:44
А саблЕ это оказывается песок (ф), то есть главное что бы они рассыпчатыми были. Спасибо за науку, уже нашда очень интересные и пикантные варианты.
пукамун
Ответить27.01.2011 12:17
Ой, какая вкуснота!" />
lillit1
Ответить27.01.2011 12:41
пикантные печеньки! очень красивые!
Valentina(chpilka)
Ответить27.01.2011 12:47
555!
disco80
Ответить27.01.2011 13:04
очень вкусно)
lenochek 0107
Ответить27.01.2011 14:07
Отличные печеньки! Спасибо за рецепт!
chudo
Ответить27.01.2011 14:22
классная альтернатива чипсам
дашенька17
Ответить27.01.2011 16:14
Забираю рецепт, спасибо!5+++
ирусик-88
Ответить27.01.2011 18:45
Так Ларис и пиво калорийная бомбаХороши печенюшки,люблю такие сырные рецепты.
mara
Ответить27.01.2011 19:07
Калорийное, но вкусное...5
Aaaaa
Ответить27.01.2011 20:54
Какие красотульки!
glaros
Ответить27.01.2011 23:55
Благодарю Вас за отзывы!!! Мириам, саблЕ -песок и разновидность песочного теста. Отличается от "бризе" тем, что готовится из продуктов комнатной температуры и добавляют яйцо. Ирусь, а если две бомбы? Мамма миа!!!
mellorn
Ответить28.01.2011 01:09
Очень вкусно!!! Люблю сырную выпечку! 555
strelec148
Ответить28.01.2011 18:19
ну и соблазн!!!! и слово новое появилось...5!
irina-kolyshkova
Ответить29.01.2011 02:18
ООО!!!Как же вкусно