Нежнейший рис с мясом..или же просто "косим под плов"
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем небольшими кусочками лук.
Морковь трем на крупной терке.
Чеснок режем кубиками, небольшими.
В глубокую сковороду с двойным дном в раскаленое масло высыпаем лук.
Как только лук чуток подрумянился(1-2минуты),добавляем морковь и чеснок.
Еще пару минут обжариваем.
После ,нарезаную небольшими кусочками свинину,добавляем в сковороду и обжариваем, солим.
Рис я предварительно замачивала в водичке.
Как только мясо начинает подрумяниваться (минут 15),добавляем к нему рис, с водичкой, в которой он настаивался.
уменьшаем огонь до двоечки, тушим.
периодически подливаем немножко водички, чтобы рис не прилип ко дну.
за 5 минут до готовности добавить 1,5 ст.л. соевого соуса.
Рис тушился минут 20,мясо 15
Выключаем плиту, даем чуток настоятся.
И готово!!Приятного аппетита!