Фаршированные перцы от светинька
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое.
Пошаговые фото рецепта
1. Продукты для фаршированных перцев
2. Репчатый лук и грибы мелко порежьте и обжарьте вместе на сковороде на оливковом масле (2-3 мин.).
3. К обжаренной смеси добавьте зеленый лук и фасоль. Тушите на медленном огне еще 5 минут.
4. Добавьте плавленый сыр и прогрейте смесь.
5. Подготовьте перцы.
6. Полученной смесью нафаршируйте перцы.
7. Продукты для соуса.
8. Взбейте сливочное масло, добавьте вино, панировочные сухари, соль, перец и прогрейте соус на слабом огне в течение 10 мин., но не кипятите!
9. Подготовленные перцы выложите в чашу для риса, полейте соусом и тушите 40-45 минут.
10. Приятного аппетита! Быстро, легко, доступно, вкусно!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
романита
Ответить09.04.2011 14:15
Прикольные перчики и по начинке тоже, красиво!
curlypate
Ответить09.04.2011 14:19
Замечательная начинка !
irusya.by
Ответить09.04.2011 14:25
очень сочно-красочно) заберу
nellyssweets
Ответить09.04.2011 14:42
ochen krasivo i yarko
irusya.by
Ответить09.04.2011 14:58
где бы такую книжку поискать)))
светинька
Ответить09.04.2011 15:18
Спасибо за первые комментарии и оценки! Книгу покупала там же, где и пароварку - в магазине бытовой техники Мвидео, год назад .
kisa-asik
Ответить09.04.2011 15:34
Несомненно вкусно!Забираю!5+++
ма-ма
Ответить09.04.2011 18:18
Света, на фото очень красиво смотрится, как запеченные!!! В твоей пароварке есть функция запекания? или это все на пару готовится?
гульшан
Ответить09.04.2011 18:37
555)
tatian-1956
Ответить09.04.2011 19:02
Оригинальный рецепт! Красиво!
светинька
Ответить09.04.2011 19:11
Светик, ма-ма, ну, откуда в пароварке функция запекания? Это все на пару, конечно, + фоторедактор!!!
natapit
Ответить09.04.2011 19:29
здорово!!!
lena36
Ответить09.04.2011 21:12
Начинка
irusya.by
Ответить09.04.2011 21:18
ну... где я... а где Мвидео))))). Если не трудно, фото обложки книги. Буду благодарна. Спасибо
риса-фиса
Ответить09.04.2011 21:56
отличный рецепт!
marishka57
Ответить09.04.2011 22:58
Ирина 211978
Ответить10.04.2011 01:37
Спасибо большое, Света, за ваши рецепты для пароварки! Я всё собираюсь начать её активно использовать, видимо, скоро начну! А перцы получились очень соблазнительные!
lil-8888
Ответить10.04.2011 01:56
Света, какие красивучие перцы!
andreytsibulski
Ответить10.04.2011 02:11
Отлично приготовленно! 555+++!!!
cофуша
Ответить10.04.2011 02:18
Очень "тяжелая" начинка, пароварка не делает рецепт лёгким и полезным.
sweta1
Ответить10.04.2011 02:34
здорово!!5!
irusya.by
Ответить10.04.2011 02:39
спасибо!
laralaram
Ответить10.04.2011 04:14
lenochek 0107
Ответить14.04.2011 01:36
555
alyakeyk
Ответить16.09.2011 11:58
Не рецепт - а картина маслом!!!Света,бесподобно!!!