Рыба в лаваше от fim
Ингредиенты
- рыба (горбуша, хек)
- армянский лаваш
- тархун (эстрагон)
- базилик зеленый (как вариант)
- соль, красный и чёрный перец
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусками, посолить, поперчить.
Нарезать лаваш на квадраты.
Смазать лаваш сметаной, уложить на него рыбу.
Положить сверху тархун и кусочек сливочного масла.
Завернуть конвертом и выпекать минут 20-25 при 180 С.
Подавать горячими.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой рецепт почти такой же, как уже есть на сайте. Нашла их уже после приготовления, но решила всё-таки выставить из-за тархуна. Рецепт от oblachko с carina-forum. Это оказывается потрясающая травка. Такой аромат стоял на кухне! Как вариант несколько кусочков сделала с базиликом. Тоже вкусно, только вкус получается более острым, что ли. Домашним хек понравился больше горбуши.