Печенье с черной смородиной из теста кяты
Пошаговый рецепт приготовления
Все делала по рецепту Севули.
Растопила и охладила смалец,все продукты смешала и отправила в холод на 30минут.
Затем делала маленькие лепешки,укладывала на них смородину по 3-4шт.(довольно крупная),скатывала шарики и обваливала их в сахаре.
Выпекала при 180 30минут.
Так же сделала кяту.Очень понравилась,хотя и забыла в тесто соду.Но жир спас ситуацию.
Печенье и на третий день оставалось нежным.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить07.07.2011 02:11
Вкусное печенье!
севуля
Ответить07.07.2011 02:20
Молодец! Отличная выпечка! А кята какая аппетитная, даже не скажешь, что без соды и разрыхлителя. Печенье со смородиной, сразу видно, очень нежное получилось.
laralaram
Ответить07.07.2011 02:20
микулишна
Ответить07.07.2011 02:20
Точно, вкусно должно быть Только надо было вариантом к Севуле, или ссылку в своем рецепте сделать, чтобы удобно было искать
vvp
Ответить07.07.2011 02:22
Спасибки!" />
allenka(alarm clock)
Ответить07.07.2011 03:39
Симпатичное!
chef
Ответить07.07.2011 05:35
Вот бы сейчас почаёвничать с этими штучками
Татьяна
Ответить07.07.2011 06:38
Вкусненько !
andreytsibulski
Ответить07.07.2011 09:49
Классное печенье, 555 +++
dobry_doktor
Ответить07.07.2011 11:34
Вкусности какие!!!
lepardik
Ответить07.07.2011 14:10
Вкуснющее печенько! 555!
naumovec
Ответить07.07.2011 14:50
Olga
Ответить07.07.2011 17:53
Чем можно заменить смалец? Печенюшки - красавцы!
yulli
Ответить07.07.2011 18:50
Дайте ссылку на рецепт кяты.... пожалуста!!" />
lil-8888
Ответить07.07.2011 20:03
Отличное печенье!
vvp
Ответить07.07.2011 21:06
александрова ольга в оигинальном рецепте было в тесто 150г сл.масла
yulli севуля выставила рецепт Кята бакинская 02.07.11
lenochek 0107
Ответить09.07.2011 02:45
5!
vicus
Ответить24.07.2011 18:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника