Открытый пирог с кабачками
Ингредиенты
- для теста:
- мука 250 г
- творог низкого % жирности 300 г
- яйцо 1 шт.
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- для начинки:
- кабачки 2 шт. среднего размера
- перец болгарский 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 луковицы
- чеснок 2 зубца
- для заливки:
- яйцо 3 шт.
- сметана 250 г
- соль
- орегано сушеный
- перец черный молотый
- петрушка
- черный кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить просеянную муку с творогом, 1яйцом, солью и сахаром.
Вымесить крутое тесто до однородности.
Убрать тесто под пленку и в холодильник на 1 час.
Овощи нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности, добавив чеснок.
Сметану соединить с 3-мя яйцами, солью, орегано, перцем и мелко нарубленной петрушкой.
Раскатать тесто, выложить в разъемную форму, формируя бортики, наполнить тесто остывшими овощами, сверху выложить заливку, посыпать черным кунжутом.
Выпекать до готовности 40 минут при температуре 170-180 градусов
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить04.08.2011 22:52
Вкусный пирог! 5!
манюша
Ответить05.08.2011 00:14
Ой, я приготовила! Вкусный пирог! Пристроюсь вариантом к Вам!
Svettt
Ответить05.08.2011 02:06
natapit
Ответить05.08.2011 02:30
неля0503
Ответить05.08.2011 03:28
кыш
Ответить05.08.2011 04:07
Очень вкусный пирог!
lorxen1
Ответить05.08.2011 04:27
вкусно
pinkflamingo1962
Ответить05.08.2011 04:33
Вкуууусно-с чесночком,да с кунжутом ММММММ!!!5555
irina_mai
Ответить05.08.2011 04:57
glaros
Ответить05.08.2011 12:42
Вкусный пирог!!!
lepardik
Ответить05.08.2011 14:06
Отличный пирог! Унесла кусочек!
naumovec
Ответить05.08.2011 14:42
irina-kolyshkova
Ответить05.08.2011 15:21
Славный пирог!!!
lenochek 0107
Ответить05.08.2011 16:11
Хороший пирожок!
dot (Варя)
Ответить05.08.2011 19:28
Вкусный пирог! 5!!!!
lil-8888
Ответить06.08.2011 01:43
Отличный пирог!
chef
Ответить06.08.2011 05:33
Изюмительный состав
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках