Жаркое жаркое
Ингредиенты
- куриное филе - 10 порций
- яйцо куриное - 2 шт.
- для темпурной имбирной муки:
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- рисовая мука - 1 ст.л.
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- молотый имбирь - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- для панировки:
- сухари панировочные - 6 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- паприка молотая - 2 ч.л.
- перец чили молотый - 0,5 ч.л.
- оливковое масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе слегка отбить.
Яйца слегка взбить в отдельной посуде.
Смешать ингредиенты для темпурной муки.
Смешать ингредиенты для панировки.
Каждый кусок филе хорошо обвалять в темпурной имбирной муке, обмакунуть в яичный льезон, обвалять в панировочной смеси.
Жарить на растительном (оливковом) масле по 4 мин с каждой стороны, добавить в сковороду немножечко воды и довести до полной готовности под крышкой в течение 2 минут.
В качестве гарнира подать маринованный (можно свежий) виноград.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить16.08.2011 11:40
Меняю на тунца!
манюша
Ответить16.08.2011 11:51
Говоришь 10 порций? Меняю на кекс!
*маша*
Ответить16.08.2011 13:28
555
ЯВенера
Ответить16.08.2011 13:46
да,да!!! мне пару кусочков, и желательно, с виноградом 555!!!
kulinarkat
Ответить16.08.2011 13:51
Мне нравится!
glaros
Ответить16.08.2011 14:13
А мне менять не на что! Классный рецепт!
naumovec
Ответить16.08.2011 14:32
Да, пора собираться в гости!
MissJoker
Ответить16.08.2011 17:41
класс!
ма-ма
Ответить16.08.2011 21:56
Отличная грудь!
ма-ма
Ответить16.08.2011 21:57
Ой! А может это не грудь? Все равно 5!
Nataliya Mashika
Ответить16.08.2011 22:30
Вкусненько!
nastya181097
Ответить16.08.2011 23:53
Как аппетитно! 555!
antea
Ответить17.08.2011 01:00
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день