Паштет "монблан"
Пошаговый рецепт приготовления
Мякиш белого хлеба раскрошить, добавить 100 мл. воды, ппрогреть, хорошо размять. Печень измельчить в блендере. Затем добавить туда сливочное масло, массу с белым хлебом и хорошо взбить. Добавить яйца, сливки, измельченный чеснок, коньяк, соль, перец. Все взбить.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь и плотно закрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах 1 час.
Полностью остудить не вынимая из формы, затем поставить в холодильник на несколько часов.
Достать из формы, нарезать.
Пошаговые фото рецепта
1. Необходимые продукты.
2. Хлеб раскрошить
3. Добавить воду, прогреть и хорошо размять (довести до кремообразного состояния), чтобы было без комочков.
4. Печень измельчить в блендере
5. Добавить сливочное масло
6. Добавить массу с белым хлебом и хорошо взбить
7. Затем добавить яйца, сливки
8. Добавить измельченный чеснок, коньяк, соль, специи и хорошо взбить.
9. Форму выстелить пергаментом. Вылить массу
10. Форму плотно закрыть фольгой и поставить выпекаться в духовку при 200 градусах на 1 час
11. Остуженный паштет нарезать на ломтики и подавать с гренками.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dot (Варя)
Ответить17.09.2011 07:54
Как душевно! Утащила на пробу пару кусочков!
byrenka
Ответить17.09.2011 07:56
Еще рецепт как раз к завтраку! 5+
sveta-koolinar
Ответить17.09.2011 07:56
Замечательный паштет, очень вкусный!
andreytsibulski
Ответить17.09.2011 08:31
Уважаем паштеты!
gloria2
Ответить17.09.2011 09:44
555
svetkins999
Ответить17.09.2011 09:57
Клево!Утащила!55555555
севуля
Ответить17.09.2011 10:13
Вкусно! 5!
natapit
Ответить17.09.2011 12:03
очень люблю.когда в паштеты добавляют коньяк!
утопия
Ответить17.09.2011 14:10
dashylia_k
Ответить17.09.2011 14:22
Всем спасибо! Паштет действительно очень вкусный, нежный. Муж сказал, что похоже на суфле
natapit
Я тоже люблю! Запах сразу такой... непередаваемый!
манюша
Ответить17.09.2011 15:23
Вкусно! 555!
Лена-zepter
Ответить17.09.2011 17:55
Хороший паштетик
OlesiaLesha
Ответить17.09.2011 19:16
Даааа ооочень вкусно
ЯВенера
Ответить17.09.2011 19:30
Отлично!!!
purplefly
Ответить17.09.2011 19:59
вкусно!
glaros
Ответить18.09.2011 00:05
lil-8888
Ответить18.09.2011 17:26
Отлично!
MissJoker
Ответить18.09.2011 19:20
Отлично!
anita81
Ответить19.09.2011 15:19
класс
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках