Торт "гавайское утро"
Пошаговый рецепт приготовления
1. БИСКВИТ
Яйца взбиваем с сахаром ( не менее 5 минут).
Добавляем в яйца муку, и аккуратно перемешиваем
В смазанную маслом форму (диаметром 26-28 см) выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Даем тесту остыть минут 15
2.КРЕМ
Сливочный сыр перемешиваем с сахаром.
в сыр добавляем сливки и перемешиваем
затем добавляем яйца и аккуратно перемешиваем, добавляем ванилин
3.БИСКВИТ+КРЕМ
На остывший бисквит выкладываем готовый крем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
затем вынимаем и даем хорошо остыть
4.ФРУКТЫ (верхний слой)
На остывший крем выкладываем клубнику и апельсин
Далее очень аккуратно выливаем остывшее желе на фрукты.
Лучше покрывать тонким слоем, так красивее смотрится когда ягодки выпуклые.
Тортик поставить в холодильник на 6-10 часов. Вечером сделал-утром позавтракал!!!