Мелкий коричневый сахар – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мелкий коричневый сахар: 286
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
27144120 мин.83734
тесто:
мука-200 г
мука кукурузная-50 г
масло сливочное-120 г
яйцо- 1 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-70 г
разрыхлитель-1/2 ч.л.
начинка:
творог-400 г
сметана 20%-200 г
яйца-2 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-8 ст.л.
крахмал-1,5 ст.л.
ванилин-1пакетик
персики-4шт
абрикосовый джем-3 ст.л.
сахарная пудра-1 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1254340 мин.102013
сгущенное молоко-1банка
мелкий коричневый сахар тм «мистраль»-2 ст.
сливочное масло-2 ст.л.
мед-2 ст.л.
орехи кешью-1/2 ст.
арахис-1/2 ст.
изюм-1/3 ст.
Каталог: Печенье
785311726
для теста:
творог, 1 ст. (плотно наполненный)
мука, 1 и 1/4 ст.
масло сливочное, 100 г (комнатной температуры)
1 яйцо
сода пищевая, 1/4 ч.л.
тёртая цедра 1/2 апельсина
сахарный песок, 1/2 ст.
для начинки:
замороженная вишня, где-то 200 г
ассорти орехов и цукатов, 1 ст.
мелкий коричневый сахар, 2 ст.л. (с верхом)
2 желтка + 2 ст.л. молока (для обмазки).
Каталог: Кексы и маффины
1318413862
мука, 80 г
крахмал, 20 г
1 ч.л. молотой корицы (без горки)
1 ч.л. молотого имбиря (без горки)
1/4 ч.л. молотого душистого перца
9 яичных белков (320 мл. )
1 ч.л. винного камня (за неимением, как у меня - 1/2 ч.л. лимонной кислоты)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. ванилина
сахарный песок, 120 г
мелкий коричневый сахар, 40 г
желательно, но не обязательно:
взбитые сливки и фруктовая подливка.
Каталог: Торты
6294712334
основа:
сахарный песок - 2 ст.л
соль - 1/2 ч.л
мука - 230 г
охлажденное сливочное масло - 120 г
ледяная вода - 4 ст. л
...........
крем-брюле:
мелкий коричневый сахар - 50 гр
мука - 3 ст.л
соль - 1/8 ч.л
молоко - 500 мл.
палочка ванили
большое яйцо - 1 шт
............
груши:
свежий лимонный сок - 1 ч.л
молотая корица - 1/4 ч.л
молотый мускатный орех - 1/8 ч.л
средние груши - 2 шт
............
для карамельной корочки:
мелкий сахар - 60 гр
Каталог: Молочное мороженое
1041481915
по книге:
молоко жирностью 4-6% – 500 мл.
черника - 300 гр
несколько веточек лаванды
сливки жирностью 33-35% - 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко - 70 гр
сахар - 100 гр
ванильная сахарная пудра - 100 гр
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
ликёр "блю курасао" - 30 мл.
порошок корицы - щепотка
........
мои ингредиенты:
молоко жирностью 2,5% - 500 мл.
черника - 300 гр
несколько веточек мяты
сливки жирностью 33-35% - 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухие сливки 40% - 70 гр
мелкий коричневый сахар - 150 гр
ванильный сахар - 10 гр
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
щепотка порошка корицы
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
136744320 мин.82426
ставрида мелкая 2 кг.
соль морская 8 ст.л.
сахар коричневый 4 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
851160 мин.121515
для сливочной карамели:
сахар коричневый «демерара» от «мистраль» - 150 гр
сливки 33% - 100 мл.
вода - 25 мл.
сливочное масло - 25 гр
мед - 35 гр
соль - щепотка
стручок ванили
......
для пралине:
сахар коричневый мелкий от «мистраль» - 70 гр
фундук - 50 гр
......
для кексов:
мука - 150 гр
сахар коричневый мелкий от «мистраль» - 150 гр
сливочного масло - 150 гр
яйца - 3 шт
сливочная карамель - 100 гр
щепотка соли
разрыхлитель - 5 гр
Каталог: Кексы и маффины
1072560 мин.101014
тесто:
крупа манная-125г
простокваша-250 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-125г
мука-1/2 ст.
мука кукурузная-1/2 ст.
яйца-3 шт.
масло сливочное-125г
разрыхлитель-2 ч.л.
изюм-150 г
ванилин-1пак.
сироп:
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-200 г
лимон-1/2 шт.
вода-1 ст.
Каталог: Сладкие пироги
1076160 мин.24670
ревень – 300 г
вишня (мороженная) – 300 г
сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г
сахар мелкий – 30 г
масло сливочное – 50 г
мука – 100 г
+
желток – 3шт
сахар мелкий – 25г
кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л.
сливки 33% жирн. – 275мл
+
2 высоких жаропрочных ст.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
26814480 мин.83243
чёрная треска - 3 шт. (мелкие 3 кг.)
соль - 12 ст.л.
сахар коричневый - 6 ст.л.
опилки кленовые
Каталог: Кексы и маффины
1661411413
шоколадное тесто:
мука - 70 г
масло сливочное - 100 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
шоколад темный - 280 г
..........
белое тесто:
мука - 120 г
масло сливочное - 120 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
молоко - 50 мл.
..........
дополнительно:
масло растительное - 0,5 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
747411414
для теста:
яйца -1 шт.
мука – 6 ст.л.
минеральная вода – 2 ст.л.
сахар коричневый мелкий - 6 ст.л.
сливочное масло - 125 г.
разрыхлитель для теста «хаас» - 1 ч.л.
мускатный орех - щепотка
для начинки:
яблоки крупные – 5 шт.
сливочное масло - 100 г
корица “хаас” - 1 ст.л.
сахар коричневый мелкий – 100 г
для подачи:
взбитые сливки «хаас» + молоко
кедровые орешки
Каталог: Печенье
1007812917
малиновый конфитюр:
малина замороженная 350 г.
сахар коричневый мелкий от "мистраль" 250 г.
лимонный сок 2 ст.л.
желирующее средство для приготовления варенья,
(квиттин,желфикс,и др.) 1 ст.л.
ванильное печенье:
мука 250 г.
сахар коричневый мелкий от"мистраль" 150 г.
яичные желтки 2 шт.
масло сливочное 120 г
ваниль натуральная 1 стручок
соль
вода 2 ст.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
859060 мин.62760
250 мл. мускатного вина
7 веточек лаванды
6 персиков
30 г коричневого сахара
20 г сливочного масла
для посыпки:
150 г муки
80 г коричневого сахара
80 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
щепотка соли
Каталог: Безалкогольные напитки
704911712
250 г молока 3.2%
1 ч.л. какао порошка
10 г горького шоколада
сахар мистраль коричневый мелкий
корица
Каталог: Другие десерты
577411333
мука – 1 /4 ст.
миндаль (мелко нарезанный) – 4 стол. л.
вишня сушеная (мелко нарезанная) - 0, 5 стол. л.
курага (мелко нарезанная)– 0, 5 стол. л.
изюм (мелко нарезанный) – 1 стол. л.
цедра лимона (мелко нарезанная) – 2 стол. л.
сливочное масло – 75 гр
коричневый сахар – 1 /4 ст.
темный шоколад (кусочками) – 170 гр
Каталог: Сладкие пироги
1388350 мин.205572
тесто:
масло сливочное - 200,0 (холодное,натереть на тёрке)
желтки - 3 яиц.
сахар мелкий - 3/4 ст.(у меня коричневый)
мука - 2 ст.(просеять)
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
манная крупа(для посыпки готового коржа,под начинку) - 2 ст.л.
начинка:
апельсин - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 1/2 ст.(у меня коричневый)
безе:
белки - 3 яиц.
сахар мелкий - 3/4 ст.
ванилин.
форма 28-30 см(в диаметре).
Каталог: Другие десерты
1117511418
кефир - 1 ст. ( ст. 240 мл.)
яйцо - 1 шт
сахар коричневый мелкий мистраль - 1 ст
сахар коричневый мистраль демерара для посыпки - 2 ст. л
мука - 2 ст
разрыхлитель - 1,5 ч. л
масло растительное - 1/2 ст
райские яблочки - 200 гр
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
781341822
апельсины 5 шт.
сахар коричневый мелкий от «мистраль» 80 г.
мука 50 г.
масло сливочное 50 г.
яичные белки 3 шт.
Каталог: Печенье
2186145 мин.85285
мука – 165г
кокосовая стружка несладкая – 180 г (45г для коржа и 135г для начинки)
сахар коричневый крупный – 100 г
сахар коричневый мелкий – 90 г
масло сливочное – 100 г
яйца (белки) – 3шт
ананасы – 250 г
ром (по желанию) – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
Каталог: Торты
17136122872
шоколадный корж:
масло сливочное - 150 г (мягкое)
сахарная пудра - 50 г
какао - 2 ст.л.
шоколад - 30 г (мелко поломать)
сливки жирные(35%) - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.(просеять)
разрыхлитель - 10 г
орехи в грильяже:
орехи грецкие - 100 г (четвертинки)
сахар мелкий - 100 г (у меня коричневый)
крем:
сливки жирные - 200 г +100 г (35% "пармалат")
тахинная(кунжутная) паста - 30 г (2 ст.л)-в оригинале арахисовая,но я не нашла :(
желтки - 4 шт.
сахар мелкий - 50 г (у меня коричневый)
шоколад тёртый- 50 г (для украшения)
Каталог: Пирожное
21414360 мин.143486
для кокосово-рисового мусса:
2,5 г быстрорастворимого желатина,
45 г риса «жасмин»,
125 г сливок 33%,
125 г молока,
50 г коричневого сахара,
35 г мелкого сахара или сахарной пудры,
цедра лайма,
20 г кокосового молока,
125 г сливок 33% дополнительно.
для кокосового желе:
5 г быстрорастворимого желатина,
240 г жирного кокосового молока,
50 г мелкого сахара.
для мангового желе:
5 г желатина,
250 г мангового пюре,
60 г мелкого сахара.
для карамельного мусса:
6 г желатина,
110 г коричневого сахара,
100 г сливок 33%,
20 г сахарного сиропа 1:1,
1 яичный желток,
105 г сливок 33% дополнительно
Каталог: Компот из сухофруктов
9243030 мин.11511
1,5 ст. яблок сушеных
0,5 ст. чернослива
0,5 ст. изюма
0,5 ск. кураги
240 г сахара коричневого мистраль мелкий
4 л воды
Каталог: Печенье
1075715 мин.11812
масло - 150 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» - 4 ст.л.
мучка кедровая - 2 ст.л.
мука пшеничная - 5 ст.ложек
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Каталог: Пирожное
692511414
белки - от 3 яйиц
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» - 200 г
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
шоколадная рикотта - 250 г
Каталог: Муссы
891415 мин.22416
клубника замороженная - 300 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» - 4 ст.л.
молоко концентрированное - 250 мл.
клюквенное пюре - 2 ст.л.
желатин - 10 г
Каталог: Торты
846213553
для теста:
мука, 200 г
сахар, 60 г
соль, 1/4 ч.л.
холодное сливочное масло, 125 г
яичные желтки, 2 шт. (крупные)
сметана, 1 ст.л.
засахаренный имбирь, 4 средних "лепестка"
для фруктовой прослойки:
2 груши, 1 яблоко
вода, 500 мл.
сахар, 250 г
молотый имбирь, 1/2 ч.л.
для творожной начинки:
мягкий творог, 700 г
сахар, 200 г или
яичные белки, 2 шт.
яйца, 2 шт.
засахаренный имбирь, 5 средних "лепестков"
мука, 2 ст.л.
молоко, 3 ст.л.
для штрейзеля:
очищенный молотый миндаль, 100 г
мука, 90 г
мелкий коричневый сахар, 90 г
сливочное масло, 75 г
ванилин, 1/2 ч.л.
для оформления:
жирные сливки, 200 г + закрепитель + сахарная пудра + 1/2 ч.л. ванилина
молотый миндаль.
Каталог: Блины
1450715674
для блинов:
200 г рисовой муки.
400 мл. сливок 10%.
20 г картофельного крахмала.
2-2,5 ст.л. сахара.
2 яйца.
щепотка соли.
2 ст.л. растительного масла без запаха.
грушево – сливочный соус:
100 мл. 10% сливок.
25-30 г сливочного масла.
2-3 ст.л. мелкого коричневого сахара.
1 средняя груша.
1 ч.л. молотой корицы.
пакетик ванильного сахара – 8-10 г
малиново – винный соус:
125 мл. полусладкого белого вина.
300 г малины (мороженной).
170 г мелкого коричневого сахара.
несколько веточек мяты.
Каталог: Печенье
845245 мин.101718
75 г сливочного масла (комнатной температуры)
100 г коричневого мелкого сахара
1 яйцо
цедра половины апельсина или лимона
160 г муки
половина ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 г кураги (помыть, обсушить, мелко порезать)
80 г черного шоколада (разломать)