Крем-сыр "ассорти"
Крем-сыр "Ассорти" — идеальное сочетание со сметаной, кефиром и ряженкой. Наслаждайтесь богатым вкусом и высокой жирностью для вашего стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты.
На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
lola45
Ответить09.02.2012 21:52
Здорово! Надо попробовать!!!

Ирина
Ответить09.02.2012 21:59
Какое вкусное облачко!
Диля
Ответить09.02.2012 22:05
Зоя Вы все сооблазняете нас,вкусниньким

Zoya7
Ответить09.02.2012 22:09
Стараюсь, Дилечка!
vvp
Ответить09.02.2012 22:15
Зоя,у меня из сметаны 21%жирности очень мало сыворотки стекает.Мне кажется,из такого количества незамороженной молочки должно больше получится сыра.
Zoya7
Ответить09.02.2012 22:26
Если честно, то я не взвешивала, так на глаз определила. Но не больше 400 г это точно.
mama tasi
Ответить09.02.2012 22:36
Интересно! Люблю такие практичные рецепты, спасибо 

sweta1
Ответить09.02.2012 22:41
очень и очень нежный !!!!!!

azzurro07
Ответить09.02.2012 22:42
А почему десерт?
alyakeyk
Ответить09.02.2012 22:44

yvitsa
Ответить09.02.2012 22:57
т.е. замораживать ничего не надо?

irina-kolyshkova
Ответить10.02.2012 00:09
ООО,это вещь
Спасибо за рецепт



andreytsibulski
Ответить10.02.2012 07:00
Прэлэстно!

Zoya7
Ответить10.02.2012 09:25
yvitsa Да, замораживать не надо.

yvitsa
Ответить10.02.2012 09:49
Значит, в моём солнечном бакинском детстве меня кормили именно таким продуктом каждый вечер,
только назывался он почему-то "откидное мацони".


Svettt
Ответить10.02.2012 10:05
Отличный рецепт! Нужный!

светлана65
Ответить10.02.2012 10:45


krolya
Ответить10.02.2012 12:00
заморозку взяла на заметочку. это тоже надо попробовать

lil-8888
Ответить10.02.2012 13:36
Хороший, нужный рецепт!

byrenka
Ответить10.02.2012 15:01
Отличный!!! Очень полезный и нужный рецепт!!! Спасибки!!!

lianaaa
Ответить10.02.2012 15:06
Сейчас пробую из заморозки, попробую и этот

Olga
Ответить10.02.2012 16:19
Возьму на заметку!

нэт-61
Ответить10.02.2012 23:36
*(Комментарий удален пользователем)*
Zoya7
Ответить11.02.2012 15:45
манюша | Александер -это я и есть: Зоя и Александр - муж и жена. Готовим вместе. На Поваренке все нас знают. У нас 317 рецептов и седьмой уровень. Скажите, а вы можете удалить со своей фотографии логотип сайта и ваше имя? Вот и я не могу и вряд ли кто сможет. Так что прежде чем уличать человека, который разместил кучу рецептов, неплохо бы для начала выяснить и написать хотя бы в личку.
OlesiaLesha
Ответить11.02.2012 18:04
Зоя крем сыр просто сказка,на фото кажется таким нежным.Сначала увидела и подумала-мороженое

kurabiye
Ответить11.02.2012 19:49
а из ряженки после стекания что-то остаётся? надо попробовать такую смесь сдлеать.
Zoya7
Ответить11.02.2012 20:53
kurabiye | Как видите остается. Из литра смеси выход минимум 300 г. Это нормально.

Zoya7
Ответить11.02.2012 20:56
Слава Богу все выяснилось!!!! Всем, кто еще не знает хочу сказать: Александр и Зоя- муж и жена. Готовим вместе. На Поваренке наша страница ник Александер. Рецептов больше 300. Если увидите и здесь не считайте меня воровкой. Все моими руками приготовлено и сфотографировано.
sentyabr
Ответить13.02.2012 16:59
Опять нежное чудо! Нравится также, как и все предыдущие. Очень пригодятся все варианты, спасибо!



Juju
Ответить16.02.2012 20:10
Умничка! Вкусно.Нежно.
