Рулетики из печеного болгарского перца...с сырным кремом)))
Ингредиенты
- 1.болгарский перец двух цветов(желтый и красный) 2 шт.
- 2.сыр твердый типа "голландский" 100 г
- 3.творожный сыр типа "филадельфия" 100 г
- 4.чеснок 3 зубка маленьких
- 5.лук зеленый 3 пера
- 6.перец черный молотый и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Итак...для начала перцы хорошо помыть и запечь в духовке при 200 гр. минут 15 или до черных подпалин.Затем по истечению указанного времени переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут,пакет завязать)
В это время приготовить начинку.Твердый сыр нарезеть на маленькие кусочки и перемолоть в блендере,добавить очищенный чеснок и перемолоть до однородной консистенции.Переложить в отдельную миску сырно-чесночную смесь,добавить творожный сыр.Все аккуратно перемешать.Помыть перья зеленого лука,мелко нарезать.Добавить к сырам.Все поперчить и чуточку посолить.Я вобще не солила.После этого все вместе перемешать и отставить в сторону.
Перцы вытащить из пакета,очстить шкурку,вырезать сердцевину.Нарезать полосками шириной 3 см.
Затем на каждую полоску перца положить 1 ч.ложку сырной начинки.Закрутить в рулетик,заколоть шпажкой и звать к столу!!!