Постный суп с зелёным горошком.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем овощи соломкой.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, засыпаем овощи.
Варим на медленном огне до готовности овощей, добавляем соль по вкусу.
Затем добавляем зелёный горошек и зелень.
Пусть суп покипит минутку.
Отставляем суп с огня.
В тарелке суп украшаем зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лёгкий, витаминный, весенний суп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить03.03.2012 10:17
Вы меня,конечно,извините,но время варки овощей разное и если один овощ(к,примеру капуста)сварится,то такой как морковь-будет сырым...
Анатолий
Ответить03.03.2012 10:37
Суп варился на медленном огне, все овощи сварились, сырых овощей в супе не было.
azzurro07
Ответить03.03.2012 10:47
Сила огня не влияет на время варки овощей.Если сырых овощей не было,значит были переваренные.С Вами спорить безполезно,да еще адвокаты щас набегут,хвалить и защищать.Так суп не варят,даже постный и с благими намерениями...
Анатолий
Ответить03.03.2012 20:47
Зимой капуста жесткая,у меня она не разваривается. Ну а если взять раннюю капусту, то конечно ее кинуть позже.
Lgrant (Лена)
Ответить04.03.2012 01:27
а у меня есть подруга, которая щи варит 3 часа (не считая варки бульона), ну нравится ей, когда получается каша - малаша. Просто обычно при варке первого, овощи кладут в определенной последовательности, и это не я так придумала, а есть технология приготовления.
chef
Ответить04.03.2012 01:57
Горох консервированный, да?
Анатолий
Ответить06.03.2012 10:52
Да, горох консервированный.