Киш с шпинатом и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200 гр.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Уложить в форму с низкими бортиками (28см), лишнее тесто отрезать.
Шпинат разморозить и хорошо отжать. Добавить к шпинату натертый сыр, яйца, сметану, измельченный чеснок, соль и перец.
Всё перемешать и выложить в форму на тесто.
Посыпать кунжутными семечками и выпекать в духовке 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить23.03.2012 13:42
Какой вкусненький зелененький киш, мне самый большой кусок
ambrinna
Ответить23.03.2012 13:48
Класс!!!
mellorn
Ответить23.03.2012 13:55
Очень вкусный киш!!! И такой красивый!
lianaaa
Ответить23.03.2012 13:57
Спасибо девочки
krolya
Ответить23.03.2012 14:01
этоо моё 100%
кыш
Ответить23.03.2012 14:04
Быстрый и вкусный пирог!
lianaaa
Ответить23.03.2012 14:07
Зой, на здоровьяЛена, спасибо
chemicolya
Ответить23.03.2012 14:15
КЛАСС!
ogiway
Ответить23.03.2012 14:26
Замечательный кышик!!!
tatian-1956
Ответить23.03.2012 14:35
Быстро, вкусно - замечательный пирог!!!
светлана65
Ответить23.03.2012 14:55
Красавчик и вкусняшка!
dik723
Ответить23.03.2012 15:43
Вещь! И фотка шикарная!
sweta1
Ответить23.03.2012 15:51
красавец "малахитовый"!!!!
azzurro07
Ответить23.03.2012 16:05
А ты,мать,все по шпинату ударяешь!?Правильно,витамины наше фсё!
lianaaa
Ответить23.03.2012 16:19
Спасибо всем за комментарии
Саш, организм тРебует, пРям кРичит и требует зелёного
Svettt
Ответить23.03.2012 16:56
А мы никак со шпинатом дружбу не заведем, а ведь какой яркий, прям летний киш вышел.
lianaaa
Ответить23.03.2012 17:01
Светик, вы это зря, очень и очень советую подружится с ним
ЯВенера
Ответить23.03.2012 17:02
Всё, что я люблю, и шпинат, и сыр!!! Такие пироги могу есть каждый день!!! Светик, ты чего это со шпинатом не дружишь?! Давай знакомся с ним уже поближе, это тааак вкусно, и в пирогах, и с мясом, и с яйцом...ммм... Лианочка, пирог твой забираю, спасибо дорогая!!!
lianaaa
Ответить23.03.2012 17:05
Венерочка, на здоровьея тоже такое могу хоть каждый день, вот целая неделя у меня в меню шпинат
Ольга♥Ч
Ответить23.03.2012 17:42
Великолепный киш!
lil-8888
Ответить23.03.2012 17:56
Классная начинка, люблю такую! Яркий, весенний пирог!
OlesiaLesha
Ответить23.03.2012 19:56
Аппетиссимо!Браво,вкусь
dot (Варя)
Ответить23.03.2012 20:14
Лианочка, какой аппетитный киш получился! Фото супер!
for_ever
Ответить23.03.2012 21:58
Просто шикарно!
lepardik
Ответить23.03.2012 22:08
Зелененький, витаминный... А кусочек?
andreytsibulski
Ответить23.03.2012 23:33
Класс!
Ирина 211978
Ответить23.03.2012 23:42
Так быстро, просто и вкусно!
jamiroquai
Ответить24.03.2012 11:00
Кунжутик по делу!
chef
Ответить28.03.2012 00:05
Вкусно, Лиан. Очень люблю подобные пироги
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника