Пирог с начинкой из картошки, грибов и бекона
Пошаговый рецепт приготовления
ингредиенты для теста соединить, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой,оставить на 40 минут
Из картофеля, приготовить пюре .
Грибы, бекон обжарить на сковородке, если бекон не жирный добавьте масло.
Соединить, перемешать , остудить.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий пласт, так, чтобы пласт был больше формы. (оставьте кусочек теста для верхушки)
Кладем тесто в форму, чтобы бортики чуть свисали, на тесто начинку, на начинку пласт теста(см.фото). Защепляем края, накалываем вилочкой верхушку. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 13:40
спасибо!" />" />" />
ogiway
Ответить14.05.2012 13:38
Какой пышный да румяный!!!
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 13:40
Благодарю)))" />" />" />
boela
Ответить14.05.2012 14:42
Необыкновенно вкусный пирог. Мне очень нравится. Я вообще очень уважаю такие пироги.
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 14:53
на здоровье!" />" />" />
byrenka
Ответить14.05.2012 14:47
Замечательно! К нему еще свежий салатик - полноценный обед!!!
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 14:48
)) точно))
jamiroquai
Ответить14.05.2012 16:05
Какой красавец!!! Очень сытно, наверное. Кусочек съел- и порядок
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 22:27
точно))
светлана65
Ответить14.05.2012 16:12
Красавец-пирог! И ооочень вкусный!
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 22:27
спасибо!
севуля
Ответить14.05.2012 16:30
Вкусный и сытный пирог!
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 22:23
Спасибо, пробуйте на здоровье!" />" />" />
принцесса специй
Ответить14.05.2012 18:50
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 22:28
" />" />" />
fim
Ответить14.05.2012 19:22
Пирог красивый, как из сказки!
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 22:22
Благодарю))" />" />" />
zae4ka
Ответить14.05.2012 21:23
МММММ, КАКОЕ ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!КРАСОТИЩА!!!
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 22:29
" />" />" />" /> спасибо!
Лена72
Ответить14.05.2012 21:40
Вкусный и красивый пирог!
ГАЛЮША
Ответить14.05.2012 22:30
" />" />" /> спасибо!
sweta1
Ответить15.05.2012 01:36
замечательные фото передают вкус,кажется!!!Здорово!
ГАЛЮША
Ответить15.05.2012 10:37
Спасибо! " />" />
ЯВенера
Ответить15.05.2012 13:34
Шикарный пирог!!!
ГАЛЮША
Ответить16.05.2012 11:55
Спасибо!" />" />" />
chef
Ответить15.05.2012 23:20
Сытный красавец
ГАЛЮША
Ответить16.05.2012 11:55
" />" />" /> благодарю))
krakazuka
Ответить18.05.2012 13:19
Галин, красавец-пирожок!
ГАЛЮША
Ответить20.05.2012 23:13
спасибочки!!!
vicus
Ответить18.05.2012 15:14
Вкуусно, красиво оформленный пирог, проголосовала
ГАЛЮША
Ответить20.05.2012 23:14
Благодарю! " />" />" />" />" />" />" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго