Сладкие палочки (подготовка к празднику№4)
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению.
В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности.
Я люблю работать с готовым тестом, и мелкой выпечкой.
Вариантов рецептов этих сладких палочек я пекла очень много, и с одним из них я вас сейчас познакомлю.
Тесто я разморозила, раскатала потоньше и разрезала его вдоль на две одинаковые части.
На первую половинку по всей длине выложила нарезанный абрикос и чернослив(как на фото).
Накрыла начинку второй половинкой теста и плотно прижала по всей длине.
Нарезала поперек полосочки по всей длине, и выложила на противень.
Посыпала кунжутом и выпекала в заранее разогретой духовки до готовности.
Готово испеченные палочки остудить и можно есть с теплым молоком на полдник.
Попробуйте испечь, моим деткам палочки очень понравились.
Палочек получилось ОООчень много.
В заранее разогретую духовку