Говядина под соусом карри с вином

Фото к рецепту: Говядина под соусом карри с вином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режим на тонкие пластины.

Опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности.

Остывшие пластинки говядины обваливаем в крахмале и жарим в масле, до появления небольшой корочки.

Мелко нарезанный лук,имбирь,чеснок обжариваем до изменения цвета, добавляем карри, соль.

Сразу добавляем нашинкованную морковь и лобу.

Как морковь размякнет, вливаем вино разведенное с мёдом(на 1/4 стакана вина 1ч ложка мёда), соевый соус 1ч ложка, немного крахмальной воды и забрасываем мясо.

Всё быстро перемешиваем, ждём пока соус начнёт густеть и вынимаем мясо.

Пошаговые фото рецепта

Говядина под соусом карри с вином: шаг 1
Говядина под соусом карри с вином: шаг 2
Говядина под соусом карри с вином: шаг 3
Говядина под соусом карри с вином: шаг 4
Говядина под соусом карри с вином: шаг 5
Говядина под соусом карри с вином: шаг 6
Говядина под соусом карри с вином: шаг 7

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
30.06.2012 05:05
Ответить
Просто и вкусно! :)*DRINK*
andreytsibulski
30.06.2012 06:39
Ответить
Лёш,вкуно наимпровизировал! *DRINK*
манюша
30.06.2012 09:25
Ответить
Вкусная импровизация!*THUMBS UP*
ogiway
30.06.2012 13:16
Ответить
:) Это мое! Вкуснятина! *THUMBS UP* Леш, а вот скажи- лобо и дайкон-одно и то же? У нас в продаже в разных точках зовут по-разному, а продают одно и то же.
ма-ма
30.06.2012 23:31
Ответить
выглядит шикарно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
01.07.2012 13:23
Ответить
Я бы не отваривала предварительно мясо, а сразу его обжарила, обваляв в крахмале. Лю сочетание соевого соуса и мёда *DRINK*
krion
01.07.2012 23:54
Ответить
Делал по одному видеорецепту китайского шефа. Он отваривал. Решил с китайцем не спорить и повторить.
dik723
02.07.2012 19:18
Ответить
Правильно с ними лучше не спорить.Их кухне 3 тыс.лет! *ROFL* Молодец всегда готовишь по всем правилам азиатской кухни.*OK*
chirin
01.07.2012 16:27
Ответить
Осталось понять что такое лоба и сколько брать карри
jamiroquai
02.07.2012 16:30
Ответить
Хороший импровиз! Мне нравится! *THUMBS UP*
mellorn
04.07.2012 09:59
Ответить
Вкусно!!!!
sveta-koolinar
18.10.2012 17:42
Ответить
Я нашла, что такое "лоба": Лобо (лоба, лобу) (Raphanus sativus L. convar lobo) - группа разновидностей китайской редьки, растения из семейства крестоцветных (капустных). Популярный овощ в странах Дальнего Востока, в основном в Японии и Китае. Растение выращивается в основном в однолетней культуре. Продолжительность вегетационного периода составляет около 60-90 дней, до образования семян — 119-120. Имеет розетку из 10-12 листьев, часто распростертой формы. Розетка невысокая, широкая, высота розетки — до 25 см, диаметр — до 60 см. Листовые пластинки лировидно-рассеченныецельные, лировидно-раздельные, лировидно-лопастные, цельные. Корнеплоды веретеновидные или цилиндрические, округлые, с белой, светло-зеленой или красной окраской поверхности, мякоть белого или розово-красного цвета. Масса корнеплода в фазе хозяйственной годности около 500 г и более (вес иногда доходит до 1 кг). Корнеплоды у лобо плотные, сочные, вкус мякоти слабоострый. Хранится лобо хуже, чем сорта европейской редьки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru