Форель,запечённая с помидорками и розмарином в пергаменте
Запеченная форель с помидорками и розмарином в пергаменте — изысканное блюдо с речной форелью, чесноком и лимоном. Простота и вкус в каждом укусе!

Ингредиенты
- форель речная 2 шт. (каждая 250 г),
- помидорки-черри(не самые мелкие)10 шт.
- розмарин 2 веточки,
- чеснок 1 зубчик,
- лимон 1/3 шт.
- соль/перец ,
- масло оливковое 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательная рыбка к обеду была у нас,
сегодня -четверг-рыбный день!
(хотя,если бы четверг был мясным днём,
а все остальные-рыбными,мы бы не обиделись...)
Промываем и промокаем рыбу бумажными полотенцами,
солим и перчим по вкусу,
кладём в брюшко по маленькой веточке розмарина,
и кружочку лимона.
Нарезаем помидорки на 4 части,если маленькие совсем,
то берём 20 шт.и режем пополам.
Кладём рыбу на пергамент,
рядом распределяем помидорки и измельчённый чеснок ,
поливаем оливковым маслом,плотно заворачиваем
и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут,
готово!
Очень вкусный рыбный день получился,очень....!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









































