Паштет-дип из цукини
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини вымыть, порезать на кружочки толщиной, примерно 5-7 мм, сложить в миску посолить поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошенько перемешать.
Подготовленные цукини выложить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке примерно 15 минут, пока кружочки не покроются легким румянцем.
Творожный сыр смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным зеленым луком.
Зарумянившиеся цукини вынуть из духовки, дать им слегка остыть, а затем переложить в чашу блендера и измельчить в пюре.
Полученное пюре добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
Паштет готов.
Приятного аппетита!