Тортик из цукини со сливочно-творожным ореховым кремом и кремом из камамбера и руколы
Попробуйте наш тортик из цукини с ореховым кремом и кремом из камамбера и руколы. Идеально для любителей здоровых десертов!

Ингредиенты
- для основы
- 1150 г цукини
- 2 яйца
- 250 мл. молока
- 100 г пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы
- 100 г ржаной муки
- 125 мл. оливкового масла
- 1 чл разрыхлителя
- смесь перцев из мельнички
- соль
- для крема n 1
- 1 баночка творожного сыра rama с йогуртом
- (200 гр)
- 1 баночка плавленного сыра camembert president
- (125гр)
- 1 пучок руколы
- для крема n 2
- 1 баночка творожного сыра rama с йогуртом
- (200 гр)
- 1 баночка творожного сыра president с
- грецким орехом
- 2 зубчика чеснока
- для украшения
- 1 пучок укропа
- веточка помидорчиков-черри
- ленточка из огурца
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини натераем на крупной тёрке.
C помощью блендера смешиваем яйца с солью,добавляем молоко,2 вида муки и оливковое масло.
Вымешиваем до однородности.
Выпекаем блинчики на сковороде без масла.
Блинчики с добавлением ржаной муки выпекаются медленней.
Их нужно немножко подсушить на сковороде, тогда они легко снимаются.
Сливочный крем с камамбером
****************************
В блендере смешиваем крем-камамбер с творожным сыром.
Добавляем измельчённую руколу и перемешиваем силиконовой лопаткой.
Ореховый крем с чесноком
*************************
Баночку орехового сыра смешиваем в блендере с творожным сыром, добавляем чеснок
Готовые блинчики остудить и поочерёдно промазать кремом с камамбером и ореховым кремом,складывая один на другой.
Готовый тортик посыпать укропом , украсить помидорчиками-черри,розочкой из огурца и убрать в холодильник на несколько часов.
Мой простоял всю ночь
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























































