Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 2 ст. л. + для жарки оливкового масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч.л. острой аджики
- деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада соединить соевый соус, 2 ст л оливкового масла и аджику. Перемешать.
Куриное филе вымыть, обсушить на салфетке и нарезать кусочками.
Залить филе маринадом, перемешать и оставить маоиноваться часов на 6-8 (я замариновала филе с утра, а вечером жарила).
Замаринованное филе нанизать на деревянные шпажки.
Разогреть сковороду - грль с маслом (или большую чугунную сковороду). На сильном огне обжарить шашлычки со всех сторон до румяной корочки)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сын пристрастился к суши. Иногда покупает их домой. Соевого соуса к суши дают более чем прилично, и он остаётся. Вот таким образом я его и пристроила. Угощайтесь! С праздником Светлой Пасхи вас!