Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.

Насладитесь шницелем из индейки в ореховой панировке с капустным салатом! Простота приготовления: филе, маринад, свежие овощи и соусы. Рецепт здесь!

Фото к рецепту: Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем.

2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько минут.

3. В тарелках готовим «панировочную улицу»: первая тарелка – мука, вторая тарелка – яйца смешанные с соевым соусом, третья – оставшаяся мука и молотые орехи.

4. Стряхиваем с каждого кусочка шницеля чеснок и лук, они нам уже не нужны. Панируем последовательно все шницели: мука, яйцо, мука с орешками, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.

5. Для салата: нарезаем капусту, мнём руками с сахарным песком, смешиваем с тёртой морковкой. Для заправки смешиваем в произвольных, "вкусных" пропорциях сметану, сок лимона, соевый соус. Заправляем салат, добавляем рубленный укроп.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 1
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 2
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 3
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 4
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 5
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 6
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 7
Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 8

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

svetkins999
14.05.2013 11:44
Ответить
Обожамс такое!%)%)%)
andreytsibulski
14.05.2013 11:48
Ответить
Ну,красавец шницель!!! *THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
14.05.2013 12:09
Ответить
Благодарю, друзья мои :)
Кудесница
14.05.2013 12:21
Ответить
Очень аппетитный шницель!!! А как же это вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
14.05.2013 12:34
Ответить
Шикарнй шницель! *BRAVO*
krolya
14.05.2013 12:56
Ответить
люблю ореховую панировочку*BRAVO*( я вообще много чего люблю;)) а луковый маринад:можно попробовать не резать, а натереть на тёрке:[, но попробовать стоит. и салатик тоже хорош*THUMBS UP*
mama tasi
14.05.2013 13:23
Ответить
Зоя, нам потом нужно счистить чеснок и лук, перед панировкой, а нарезанный крупно лук убрать гораздо проще! Спасибо за добрые слова!
mama tasi
14.05.2013 13:23
Ответить
Спасибо всем за внимание!
ogiway
14.05.2013 13:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Очень симпатичный шницель! .@}--}-- Люблю ореховую панировку -так же, как и индейку...Но к сожалению, совсем перестали продавать у нас индеек-даже голени...А из курицы все-таки не то..
lina(Polina)
14.05.2013 17:51
Ответить
Оксик курочка тоже пойдёт, она даже намного нежнее индейки. :)
Лена72
14.05.2013 14:28
Ответить
У нас хоть слава богу индейку продают,так,что Наташа,я обещаю повторить,очень славный шницель,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
14.05.2013 14:31
Ответить
в ореховой панировке получается очень вкусно*BRAVO*
sweta1
14.05.2013 15:11
Ответить
ещё как вкусно!Панировка очень "правильная" для такого нежного мяса!:):):)
mama tasi
14.05.2013 16:28
Ответить
Спасибо, девочки, за внимание к рецепту и добрые слова в комментариях @}--}--
lina(Polina)
14.05.2013 17:58
Ответить
Наташа, какие красавцы шницели!!! А панировка какая интересная, с соевым соусом и орехами , непременно очень вкусно. Чуть не забыла , фотографии очень красивые.@}--}--
lil-8888
14.05.2013 21:58
Ответить
Очень аппетитная, хрустящая корочка! И салат из капусты люблю! Снимки возбуждают аппетит!*BRAVO*
bu inna
14.05.2013 22:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* аппетитные кусочки мяса, представляю, как вкусно*THUMBS UP*
mama tasi
14.05.2013 22:52
Ответить
Полина, Лиля и Инна, благодарю вас @}--}--
kakosha(Лена)
14.05.2013 23:05
Ответить
Наташ, какой замечательный кусок мяса, я такого красивого филе индейки не встречала. Шницели - красавцы, очень аппетитные*THUMBS UP*
ма-ма
15.05.2013 10:48
Ответить
Натуля, отличный обед! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
15.05.2013 14:43
Ответить
Лена, Светлана, благодарю за добрые слова.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru