Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.
Насладитесь шницелем из индейки в ореховой панировке с капустным салатом! Простота приготовления: филе, маринад, свежие овощи и соусы. Рецепт здесь!

Ингредиенты
- филе индейки по 1 шницелю на нос.
- для маринада:
- лук репчатый 1 шт.
- соевый соус 50 мл.
- чеснок 1 зубчик.
- растительное масло 50 мл.
- панировка:
- мука пшеничная 3 ст.л.
- орехи молотые 3 ст.л.
- яйцо куриное 1 шт.
- соевый соус 3 ст.л.
- для салата:
- молодая капуста.
- свежая морковка.
- сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона.
- зелень укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем.
2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько минут.
3. В тарелках готовим «панировочную улицу»: первая тарелка – мука, вторая тарелка – яйца смешанные с соевым соусом, третья – оставшаяся мука и молотые орехи.
4. Стряхиваем с каждого кусочка шницеля чеснок и лук, они нам уже не нужны. Панируем последовательно все шницели: мука, яйцо, мука с орешками, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
5. Для салата: нарезаем капусту, мнём руками с сахарным песком, смешиваем с тёртой морковкой. Для заправки смешиваем в произвольных, "вкусных" пропорциях сметану, сок лимона, соевый соус. Заправляем салат, добавляем рубленный укроп.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









































