Паста с креветками и кабачками, вкусный и быстрый обед
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, порезать кубиками со стороной 1см.
Лук и чеснок почистить, ополоснуть и порезать, лук четверть кольцами, чеснок пластинками.
На разогретой с оливковым маслом сковороде поджарить кабачки до коричневой корочки, помешивая.
Добавить в сковороду лук и чеснок, перемешать, поджарить мунуты 4.
Влить соевый соус и добавить подготовленные креветки.
Перемешать, поперчить и прогреть несколько минут, но не долго-креветки же уже готовы.
Макаронные изделия (я использовала лингуины) отварить в подселённой воде аль денте, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
В глубокую тарелку выложить пасту, на пасту выложить наш овощно-креветочный соус и подавать на стол.
Быстрый и вкусный обед (ужин) готов. Нам очень понравилось.
Попробуйте и вы!