Пирог с грибами и рисом "грибная полянка"
Ингредиенты
- 250 г-слоеное тесто
- 200 г-шампиньоны
- 120 г-рис жасмин
- 1шт-луковица
- 100 г-сыр
- растительное масло
- зелень
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке.У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст.масле,перемешать с рисом.Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На основу из слоеного теста выложить оставшуюся начинку из риса,сверху распределить нафарш. шляпки грибов ,посыпать тертым сыром.Отправить в разогретую духовку на 20-25мин при 180С.Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить17.09.2013 10:30
Интересно придумано!Но наверное есть не очень удобно? Такие грибочки можно и просто как закуску приготовить.
Persona
Ответить17.09.2013 20:23
нее, есть удобно, рис не рассыпается- т.к сверху расплавленный сыр, а грибы придают сочность
larochka
Ответить17.09.2013 10:33
mama tasi
Ответить17.09.2013 12:03
Для меня уже такие грибочки объедение! а уж на слоёном тесте и подавно
krolya
Ответить17.09.2013 12:43
все в лес ходят за грибами, а Анюта дома полянку засадила
Persona
Ответить17.09.2013 20:24
точно,подметила
Кудесница
Ответить17.09.2013 16:06
Как же хороша грибная поляна!!! Я в восторге от этой выпечки!!!
chudo
Ответить17.09.2013 16:57
подача понравилась, беру на заметку
Persona
Ответить17.09.2013 20:17
надеюсь, пригодится
sweta1
Ответить17.09.2013 17:01
ботакоз
Ответить18.09.2013 16:43
Аннечка, вкуснотищаааа - слоеное тесто, грибочки....
lil-8888
Ответить19.09.2013 15:51
Классная полянка!
allenka(alarm clock)
Ответить08.10.2013 12:55
Аня,с победой!
Persona
Ответить08.10.2013 22:55
Спасибо ,девочки