Жареные креветки в рисовой лапше
Ингредиенты
- лапша (рисовая) - 100 г
- креветки (крупные) - 5 шт
- масло растительное (для жарки)
- соевый соус— 5 ст.л.
- салат
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соевом соусе 20мин.
Лапшу отварите 2- 3 минуты.Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Готовые креветки подавайте с соусом на листьях салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить09.10.2013 01:28
и вот нас уже трое итак ждёмс
svetluha
Ответить09.10.2013 04:52
аха, ждемс-ждемс, где там наш Анчик загулялся, желудки бастуют!!!
Ирина 211978
Ответить09.10.2013 09:04
И я жду с вами, девочки! Классные креветки, Анют!
Lgrant (Лена)
Ответить09.10.2013 10:14
Прикольные такие
pinkflamingo1962
Ответить09.10.2013 10:52
И я пришла вкусняшек отведать!
chudo
Ответить09.10.2013 11:27
попробую обязательно, все, что я люблю
Persona
Ответить09.10.2013 19:05
jamiroquai
Ответить09.10.2013 12:30
Очень уважаю - и креветки и ,собственно, рисовую лапшу
sweta1
Ответить09.10.2013 13:58
не проходите мимо!!!!(или...проходите,нам больше будет....вкусно ведь!)...
sweta1
Ответить09.10.2013 21:22
sweta1
Ответить09.10.2013 13:59
не проходите мимо!!!!(или...проходите,нам больше будет....вкусно ведь!)...
Ольга♥Ч
Ответить09.10.2013 16:00
Отличное блюдо, Аня! А твои снеки уже у меня в духовке
Persona
Ответить09.10.2013 19:03
ну как получились?
Алиса
Ответить09.10.2013 16:28
byrenka
Ответить09.10.2013 17:10
Вкусно!!! А как подано!!!!
lira_s
Ответить09.10.2013 20:34
Анютка, готовь для меня еще порцию очень вкусненько
ботакоз
Ответить09.10.2013 20:48
Иришка, я с тобой!
ботакоз
Ответить09.10.2013 20:49
Анечка, тащи еще такую замечательную тарелочку с вкуснятиной!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго